233 л.с. Отличное состояние, я 1-й хозяин, куплена в Ауди на Варшавке. Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Кондиционер (климат 2-зонный) Ксеноновые фары Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Задняя электрошторка Круиз-контрол Спутниковая сигнализация Плюс - спортивные сидения с алькантарой, спорт.руль, пневмоподвеска, ну и все остальное, главное - чумовой движок, с л.с., попадающими еще под более-менее вменямое налогообложение, с неплохой динамикой, и расходом, около 12л. по Москве, и около 8 л. по трассе. Хочу - 1 370 000 руб. c обоснованным торгом, обмен не интересует Абсолютно беспроблемная машина, с прозрачной сервисной историей.
Трехлетка дизельная с небогатыми опциями в такую цену не уйдет. Кстати, люка/доводчика/tpms/хром.пакета/шторок тоже нет? Про брызговики и молчу ;-)
кстати а если навигации нет, равно как и блютуза - что там на крыше за антенко?? вообще двигло чумовое. честное слово. но автор - дорого. я сейчас оценил свой олроуд 2008 года при страховании в 1.5 млн. дороже думаю не уйдет))
хром.пакета нет, но есть черный потолок. Шторка задняя -электрическая, задние, боковые, обычные. готов подвинуться. но не намного. я знаю, за сколько ушел аналогичный авто с пробегом в 30 000 км. от той цены и буду отталкиваться. Это же рынок, цена определится в пересечении кривых спроса и предложения. Не тороплюсь, ездить на чем есть. Набора опций в ней - вполне достаточно. Сейчас езжу на А6 3.0Т, там и навигация, и хром.пакет, и шторки, и блютус, и люк, и память, и keyless-go, так, ИМХО, из всего списка, самая часто пользуемая опция - keyless-go, с остальными поиграл и надоело. Особенно с навигацией, в районы, типа Юж.Бутово или Митино, я, вряд ли, когда-либо в жизни заеду. А как доехать с Б.Якиманки, где работаю, на Ленинский пр., где живу - я и сам соображу. А вот,ИМХО, адекватнейший движок, хорошая экономия при уплате налога и необходимость раз в 10 дней заправляться -перевесят нехватку понтовых опций. Но, повторюсь, готов подвинуться. ЗЫ Я слабо верю в продажу авто через этот уважаемый Форум, или через бэмэвэклаб,опыт есть, поэтому запостил больше для очистки совести, ну и чтобы получить бесплатные советы
бесплатные советы: 1. пофоткать побольше.. где чОрный паталок?? где алькантара)) товар нужен лицом. улетит быстрее. 2. выложить все опции. а то как то несолидно. пишите что мол даже есть электроподъемники стекол)) все же пишут. если бы амр не спросил не выяснили бы что у вас электрошторка задняя. а это опцЫя. в общем удачи.
Автор, - 3.0 дизель - хороший цвет - черный потолок - трехспицевый руль - спорт сидухи - алькантара Все это весьма достойные плюсы данного авто. Удачи в продаже!
Вопрос не в том, нравица или нет. Вопрос как подать ;-) И писать "есть всё, кроме [самые дорогие и престижные опции]" просто нельзя.
Согласен...Машина бизнес-класса такая как А6 должна иметь как потребительские так и "представительские" функции и красивый достойный вид. Как по моему вкусу (может конечно испорченному) такая машина обязана иметь хром-пакет, без окантовки окон она смотрится намного "беднее"...И я не понял автор пишет "нет кожи" и алькантара...а разве сиденья с алькантарой не предусматривают боковинки из кожи? А круиз-контроль есть? По цене ничего не могу сказать дорого-дешево, просто за такие деньги можно уже из германии дилерскую привезти в более богатой комплектации. Зы..пока писАл про сиденья все прояснилось
как же без него? конечно, есть. можно привезти все, что угодно. только вот с пробегом в 25 т. км. вряд ли, да и реальную историю этого авто вряд ли когда узнаешь. По поводу хрома, сколько людей - столько мнений, мне, вот, наоборот хром не нравится вообще, это как гимнаст на шее или золотые зубы у таджиков, тоже смотрятся солидно и добавляют красивый, достойный вид. Все, строго, ИМХО.
Тогда надо что-то делать с хром.полосой на багажнике и огромным грилем на морде ;-) Называется это черный s-line.