продаю свою вторую половину:snooks: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5379497-477f.html для клуба скидки!!!
Во, вы мне как раз и нужны очень. Если вам конечно не сложно, то можете мне подробно рассказать что и как вы ставили с тормазами от порше. Тоже хочу купить, но вот не знаю как они встанут. Что пришлось переделывать? Как изменилось после старых по ощущениям?. Вообщем можно подробно как передние ставились и как задние. Еу а если не сами делали и даже не знаете как, то скажите мне обязательно где делали, в каком сервисе. Было бы здорово если вы сфотографировали со снятым колесом как они там стоят, особенно с внутренней стороны. А то много разговоров про то что возможно установить и кто то устанавливал, а тут живой пример. Я думаю вам будет благодарно много людей с форума за столь полезную информацию. Спасибо вам большое! Буду ждать с нетерпением !
Все хорошо , но фары у токого авто должны быть одинаковые!!! А то на фото левая какая-то дорестайловая , с маленькой линзой
Ну а че вы хотите чтоб машина 10 лет с таким движком не была бита? Может не сильно, но думаю на ней куданибудь влетали. Особо ума не надо чтоб разбить фары и бампер, а страшного ничего нет для кузова. Хотя бывает и наоборот.
бывает! я когда взял, хотел поменять, но что-то руки так и не дошли!!! своеобразное палево:snooks: сильных ударов не было!!!