Ребят, нужен очень ваш совет. Всегда меня выручали)) Сложная экономическая ситуевина возникла, решил свое авто продать и что нить дешевле купить. Но хочу только ауди. Поделитесь мнением пожалуйста за сколько мой авто можно продать и что лучше всего купит из ауди на ручке тыщ за 550 край. Мое авто, А6С6 на вечной механике. по кузову - 2 скольчика есть у крыла заднего, но под ним оцинковка и машина серебро - даже не заметны сколы. Работает абсолютно все что есть. Менял стойки стабилизатора, тормоза. Короче на тачку денег не жалел, как что сломается - сразу делать. Вообщем подскажите что делать и как быть
Ну ты много говоришь, я бы за 630 отдал. Бабки срочно нужны) Даже еще 5000 скинул, тк надо левый подшипник ступицы поменять.
Ну у нас в Пензе только несколько вариантов, самый дешевый из стоящих, это 2005 год за 650тыщ. (Что самое интересное пробег 120 написано)))))
Двиг - 2.4. Масло жрет чуть меньше литра на 7500. Комплетуха, да вроде все есть, телефон, климат 2х зонный, датчик света, дождя, парктроник только задний
Давай сюда фотки и комплектуху по Vin сюда, щас посмотрим! С цепями что? менял не менял? на твоем пробеге уже пора бы заменить... В общем слово тебе
Да на мешалке её и за 600 не продашь. На счёт двигателя - миллионника, это ты нормально AUDI пропиарил.
Ну так то,да! Разве в С6 есть милионники??? На счет мешалки эт ты зря, есть поклонники у них тоже! Для меня например не принцип, что б обязательно автомат был, но желательно. Лишь бы вариант был нормальный, я б его с руками оторвал!