Автомобиль в очень хорошем техническом состоянии. Мотор V6 2.6 ABC. Автомат работает ровно, без нареканий. Едет очень бодро даже с работающим климатом (кондиционером). Колеса R16. Вся электрика абсолютно исправна, всё работает. Как бонус-хорошая музыка с предварительной (проведенной) аудио подготовкой автомобиля.
А что там с расходом масла?И сколько лет владеете авто,что сделано за это время и что предстоит новому владельцу?
Вопросы, типа-что ждет нового владельца вызывают недоумение Машина абсолютно исправна, все, что должно работать-работает. Владею с марта 2012г, очень повезло с предыдущим хозяином, я взял ее "живую". Живой и продаю. Т.к. сам слежу за ее состоянием, а не просто вожу свою жопу. Заменил в декабре всю подвеску, своевременно меняю все расходники. А что там предстоит новому владельцу-зависит только от нового владельца. Машина очень надежная, а в конкретном случае еще и живая! Продаю по причине покупки А8, а не потому что "что-то не так". Приезжайте, смотрите, проверяйте. Если есть конкретный интерес-просто позвоните, вместо того, чтобы тратить свое и мое время на глупые вопросы в рамках конфы. Расскажу все очень подробно-что менял, когда менял, сколько масла жрет и т.д.
Уважаемый немного непонятно как могут сочетаться "приезжайте,смотрите" проверяйте"с не" тратить свое и мое время".Наверное свой ответ полагаете считать верхом вежливости и большого ума?Что,не пойму такого,на что не возможно ответить в ветке я спросил.Не хотите отвечать не стоит наверное выкладывать объявление в автолавке.А если уж выложили то потрудитесь посмотреть как делают это другие.Во всяком случае хамство не думаю,что привлечет покупателей.Удачи с продажей.