машину купил в июне 2008 года на АК у нашего одноклубника, он первый владелец в России, я соответственно второй, пробег на момент покупки мною составлял 173500 км. За 6 лет владения много чего сделано, перечислять все не буду, остановлюсь на основных моментах: - ремонт блока АБС (Павел, Пассат клуб июль 2008) - установлен комплект поводков и щеток бескаркасных (октябрь 2009) - зачиповал у KAlex (январь, 2010) - установил комплект дизельного сцепления с заменой маховика (февраль 2010) - замена ГРМ + турбина + маслосъемные колпачки (июнь, 2011) - установил комплект подвески "плохие дороги" (февраль, 2012) - полная покраска автомобиля (август, 2012) про мелочи типа замены масла, колодок, тормозных дисков и т.д. думаю писать не стоит и так понятно, были конечно и другие поломки куда без них то, решали по мере необходимости из приятного могу сказать что машина ежегодно бывает на осмотре у Сергея Базарова, он достаточно хорошо ее знает, масло машина не ест, едет хорошо, даже не знаю что еще написать... многие в клубе знают меня и знают мою машину, за машиной слежу из недостатков: - выделю только кузовные дефекты (сколы, царапки, потертости) за 6 лет владения машиной у меня 1 авария (притерли заднее крыло с бампером) - один замок двери (не работает концевик) - не работает подсветка номера (обрыв в жгуте крышки багажника) установлен хороший охранный комплекс, два комплекта резины (зима, лето) машина замечательная и уверен будет только радовать нового владельца, у кого будет интерес приезжайте покажу и расскажу все что знаю
распечатка VIN [CUT]Торговое обозначение: 4B20H5 Цвет кузова: Q5 Цвет крыши: Q5 Код двигателя: APU Код КПП: DWR Модельный год: 2000 Дата выпуска: 04.03.2000 A8S - Исполнение Standard G0G - 5-Ступ. Механическая Кп Для Полного Привода K8B - Полностью Оцинкованный Кузов T8B - 4-Цил. Бенз.Двиг. 1,8 Л Агрег. 058.D C12 - Разрешение На Эксплуатацию, Приложение 12 5ME - Декор. Дерев.Вставки, Vavona-Янтарь WM5 - Ambiente, Siena Fabric N4Z - Обивка Сидений: Ткань "Fl?chenoptik" A00 - Обычная Поставка, Без Самовывоза B0A - Деталировка Без Спец. Конструктивных Предписаний Для Страны B99 - Одобрение Типа Тс По Внутр.Регламенту, Но В Соотв.С Реглам. Ес В Ес C8Y - Легкосплавные Диски 7j X 16 "Rundlochoptik" Et 45 E0A - Отсутствует Исполнение В Рамках Акции FA0 - Регламент Опытной Серии FC0 - Без Индивидуальной Комплектации F0A - Не Спец. А/М, Стандартное Исполнение H6U - Шины 205/55 R 16 J1P - Акб 220 А (44 А*ч) L0L - Lhd Vehicle M9L - 4-Цил.Бенз. Дв-Ль 1,8 Л/110 Квт (20 Кл.) Turbo, Mveg2 Баз. Двиг.: T8b/T8c QA0 - Без Встроенных Детских Сидений QH0 - Без Системы Голосового Управления QV0 - Без Тв-Тюнера/Цифрового Радиоприема Q1A - Стандартн. Сиденья U1C - Панель Приборов С Шкалой "Км/Ч", Часы, Тахометр, Суточный Счетчик Пути В Км И Доп.Приб. (Вольтметр И Темп. Масла) VC0 - Без Устр-Ва Открыв. Гаражн.Ворот V0A - Шины Без Определения Марки Производителя 0DS - Спецкомплект Для Платформы 4b0 Audi 0GD - Соответствие Нормам Токсичности Ог, Eu2 (Mveg2) 0G1 - Рычаг Механизма Включения Передач 0JH - Класс Грузоподъемности Передней Оси - Весовой Диапазон 8 0LK - Спец. Таблички/Наклейки/Серт. Безопасности Для Италии 0L2 - Электрический Привод Дросс. Заслонки 0N1 - Задняя Ось "Standard" 0SU - Наклейки/Таблички На Исп./Итал. Языке 0TD - Коврики Из Текст. М-Ла Передн. И Задн. 0VG - Руководство На Итал. Языке 0W1 - Наклейка Для Коммутац. Блока Немецко-Говор. Стран 0YQ - Класс Грузоподъемности Задней Оси - Весовой Диапазон 14 1AH - Электронная Блокировка Дифференциала (Eds) 1BA - Стандартная Подвеска/Шумоизоляция 1C1 - Антифриз С Темп. Замерз. До -25 Град. С, Допуск До -30 Град. С 1D0 - Без Тягово-Сцепного Устройства 1EX - Табличка С Vin-Номером 1E1 - Противопылевой Фильтр С Угольным Фильтром 1G3 - Полноразмерное Запасное Колесо, Легкосплавный Диск 1KD - Задние Дисковые Тормоза 1LB - Желтые Передние Суппорты 1MR - Кожаное Рулевое Колесо (4 Спицы) 1N1 - Усилитель Руля 1PC - Болты – Секретки 1SA - Без Дополнительной Защиты Картера 1T3 - Аптечка И Знак Аварийной Остановки 1VG - Монтажные Детали Для 4-Цил. Двигателя 1WB - Диаметр Фланца Вала Кп 100 Мм 1X1 - Полный Привод 1YC - Диаметр Фланца Вала Кп 100 Мм Для Заднего Моста 1Z2 - Увеличение Объема Заправки Серийным Топливом 2A5 - Оснащение Для Транспортировки Морским Путем (Защита При Транспортировке), С Тонкой Обивкой Сиденья 2B0 - Без Дополнительной Шумоизоляции 2C5 - Регулировка Высоты И Продольного Положения Рулевой Колонки 2G1 - Вставка Для Неэтилированного Бензина 2K1 - Усиленные Бамперы 2T0 - Без Двойного Din 2WA - Без Дополнительной Резины 2Z7 - Без Указания Литража 3B0 - Без Подготовки Для Постзаводской Установки Системы Креплений Детских Сидений Isofix Сзади 3CA - Без Перегородки 3C7 - Диагонально-Поясной Ремень Безопасности На Среднем Заднем Сиденье 3FA - Без Люка (Сплошная Крыша) 3GA - Без Пола Груз. Отсека 3HA - Без Отделки Кожей 3NZ - Неразделенное Задн. Многоместн. Сиденье, Откидная Спинка 1/3 К 2/3, С Центр. Подлокотником 3PF - Электрорегулировка Высоты Передних Сидений 3Q6 - 3-Ий Подголовник Сзади 3S0 - Без Релингов Крыши 3V0 - Без Детского Многоместного Сиденья 3X1 - Чехол Для Лыж 3Y0 - Без Солнцезащитной Шторки 4A0 - Без Обогрева Сидений 4E0 - Дистанц. Отпирание Крышки Топл. Бака 4GH - Серая Тонировка В Верхней Части Ветров. Стекла 4KC - Зеленое Теплозащитное Остекление 4K4 - Центральный Замок С Радиодистанц. Управлением 4L2 - Затемняемое Зеркало В Салоне 4M0 - Без Подстаканника 4N0 - Передняя Панель Standard 4SD - Косметическое Зеркало С Подсветкой В Водит.Солнцезащитн. Козырьке 4TD - Космет.Зеркало С Подсветкой В Солнцезащ.Козырьке Передн.Пасс. 4UE - Подушка Безоп.Водителя И Пер.Пасс. 4W1 - Отсек Для 4 Кассет 4X1 - Бок. Подушка Безоп. Водителя И Передн.Пасс. 4ZB - Комплект Блестящей Наружной Отделки Кузова 5A5 - Облиц.Баг.Отдел. С Ящичками Для Мелк.Дет-Лей 5C0 - Кузов Без Особых Мероприятий 5D1 - Дистанционное Управление И Блокировка Дверей 5E2 - Накладка Порога С Обшивкой Двери В Цвет Кузова 5K1 - Консервация Окрашенной Поверхности (Воск) 5RQ - Сферич.Наружн.Прав.Зеркало Со Стор.Передн.Пасс. 5SL - Асферич.Наружн.Зеркало На Стороне Водителя 6E3 - Центральный Передний Подлокотник С Вещевым Отсеком 6FB - Корпус Наружных Зеркал И Дверные Ручки В Цвет Кузова 6M1 - Комбинированная Сетка 6PC - Кожаная Рукоятка Рычага Стоян. Тормоза 6Q2 - Кожаная Рукоятка Рычага Кп 6R2 - Кожаный Чехол Рычага Кп 6U0 - Без Доп. Наружн. Уплотнителей 6V1 - Щиток Номерн. Знака Еэк 6W5 - Передний Держатель Номерн. Знака (Фрг, Франция) 6XE - Электрорегулир. И Обогрев Наружн. Зеркал С Электроприводом Для Складыв. 7A0 - Без Cd-Чейнджера/Проигрывателя Cd 7CA - Без Наклейки Радиоуправление 7E0 - Без Накопителя Тепла/Доп. Обогрева 7K0 - Без Системы Контроля Давления В Шинах 7M1 - Пластиковые Накладки Порогов В Дверных Проемах С Металлическими Вставками 7P1 - Опора Поясничного Позвонка С Электрорегул. В Передн. Сиденьях 7QA - Без Cd-Rom 7Q0 - Без Прибора Навигации 7X0 - Без Парковочного Ассистента 8CC - Спидометр Не Опломбирован (Электронный Спидометр) 8GD - Генератор 90 А 8JH - Эллипсоидные Основные Фары Для Правостороннего Движения 8K0 - Без Спец. Включения Ближнего Света 8Q1 - Регулировка Угла Наклона Фар 8TC - Задний Противотуманный Фонарь 8T0 - Без Системы Gra 8UD - Аудиосистема Concert 8WB - Противотуманные Фары 8X0 - Без Очистителя Фар 8Z6 - Усиленное Охлаждение 9AK - Кондиционер "Climatronic" 9B0 - Без Устройства Telepass 9M0 - Без Дополнительного/Автономного Отопителя 9P0 - Без Контроля Ремней Безопасности 9Q2 - Многофункциональный Дисплей (Mfa) С Check Control 9VD - Динамик(-И) Спереди И Сзади 9V7 - Противоугонная Система 9W0 - Без Подготовки Для Постзаводской Установки Автотелефона/Автотелефона[/CUT]
Скова-скока?! Вау! ... Жадность продавца соизмерима с редкостью машины ЗЫ. Мне кажется, что замки проще победить и продавать машину только "со сколами на кузове"
я ведь написал что торг у машины есть, приезжайте смотрите, обсудим, я адекватный человек и готов подвинуться насчет "разобраться с замками" погодка на улице совсем не та чтобы поковырять, потому выбор хочу оставить новому владельцу что с ним делать менять или попробовать разобрать, НО стоимость НОВОГО замка готов скинуть
в Москве, рядом с работой в сервисе (м. Красносельская), по деньгам точно не помню, в районе 80, без разбора есть даже фото до и после покраски (делал для того чтобы не сомневались по какой причине красилась машина)
О, одна из любимых! Действительно, регулярно у меня бывает (причём не из-за поломок, а планово, для осмотра) и каждый раз оставляет весьма приятное впечатление. Вердикт с последнего осмотра, выложенного на фото, подтверждаю!