Продаю A6, фактически полная S-ка, в машину вложено очень много денег за последнее время (около 300 тысяч) Из последнего что делалось: Замена генератора, Замена ГУРа, Замена Лобового. Тормоза перед: Zimmermann с перфорацией. Зад: АТЕ. Была проведена большая работа по ДВС: замена всех катушек (от RS4), замена свечей (от RS4), замена цепей, замена всех прокладок и сальников, замена впускных коллекторов, замена ГРМ со всем прилегающим, Замена форсунок, чистка ВКГ, замена всех фильтров и жидкостей, удалены все 4 катализаторы (програмно отключили две лямбды, и в варены пламягасители), произведена замена турбин на оригинальные k04 (от RS4)!, замена бензонасоса на другой, увеличенной производительности Walbro, датчики EGT пропаяны. Коробка в идеале, ошибок по двигателю и коробки нет, масло не ест, от замены до замены грамм 500!!! Из допов установлено: Пружины, пороги, приборка, руль от Эски. Крыша и капот в плёнке (рисунок на плёнке), на лобовом плёнка ASWF Mystique. Стоит очень качественная музыка, установлен ТВ-тюнер, камера заднего вида. Ксенон туманки, ближний, дальний. Металлическая Защита поддона коробки и двигателя. Салон кожа-алькантара в идеальном состоянии, полный электропривод (с шторкой и складыванием зеркал) Машина очень хорошо выглядит и едет, используется каждый день. Сейчас где то в районе 330-340 сил. Расход как на штатном железе, не чуть не больше. По птс 250 сил, налог не большой! Торг есть, но только у капота. Машина по ПТС конца 2001 года. Осмотр в г.Шатура. СМС НЕ СЛАТЬ, АВТОСАЛОНАМ НЕ ЗВОНИТЬ, МАШИНУ НЕ ПОСТАВЛЮ!!!
Аппарат шикарен! Фары менялись? Что было по кузову? Скоько владеете по времени и километражу? P.S bose музыка на c5 не припомню
Незнал - спасибо за ликбез) на крышке багажника логотипа нет и на решетки спереди кватро нет. Возможно были повреждения вопрос насколько серьезные - поэтому и спросил автора насколько он знает прошлое машины (все же тут не рио 2014г обсуждаем). Есть исключения и лого убирают специально но встречал это на тазах а тут чего стесняться ауди то)))
У меня в руках чуть больше полутора лет, предыдущего хозяина хорошо знаю, на эту машину с 11 года ещё смотрел думал взять, но не тянул. У меня без повреждений, у предыдущего хозяина знаю что упирала жена зад во что не помню, он морду цеплял, кузов обливался, крупных дтп не было, ровная вся, подкапотка не красилась, там видно в родной краске всё, подушки на месте.