Жизнь так сложилась, что придется расстаться с любимым автомобилем. Машинка живая, но в скором времени потребует замены грм. Зимой оторвал передний бампер, повесил на место, но особо не заморачивался. Хотел бампер поменять, да видно не судьба. Остальное обслужено и ездит как надо. В общем, звоните. С радостью расскажу и покажу. Торговаться не буду, машина своих денег стоит. P.S. Тачку привел в порядок, теперь по железякам все гуд. Продажа продолжается, ценник теперь 260000 рублев..))
Дорогие, Девушки! Будьте внимательны на дорогах и помните, что включенный поворотник, не дает вам преимущества, при перестроениях. А уж попытка повернуть из крайнего правого ряда налево, однозначно, является неверным решением. В связи с небольшим ДТП, продажа приостанавливатся..((
Взвращаю автомобиль на продажу. С повреждениями от ДТП (видны на фото), ценник будет 290000 рублев..)) При желании, дам человека, который за 30-ку приведет машину в отличное состояние, включая бампер.
Тачку привел в порядок, теперь по железякам все гуд. Продажа продолжается, ценник теперь 340000 рублев..))
Перечислю минусы: 1. Недопривод; 2. Тряпичный салон; 3. МКПП (для Москвы считаю минус); 4. Ну и цена, для этого года и можно сказать барабана, высоковата, какая бы машина хорошая не была. Хорошей продажи
Сомнительные минусы, как мне кажется. 1. Полный привод, как-бы он хорош ни был, технически сложнее. Больше деталей, соответственно больше и дороже в ремонте и обслуживании. 2. На вкус и цвет, как говорится. Мне например, сильно импонирует, что в мороз, моя пятая точка, не примерзает к коже, по причине непрогретости жопогрейки (знаю о чем говорю, вторая тачка на коже). 3. Механика на этих образчиках немецкого автопрома, практически вечная. А вот с автоматами, проблема надежности, сильно распространена. А сцепление и коробка настолько мягкие, что автомат никак не выигрывает. Опять таки знаю о чем говорю (вторая тачка на автомате) 4. Барабан, думается, Вам стоит поискать, где нибудь в оркестре. А цену на свой автомобиль, считаю абсолютно адекватной состоянию. Спасибо за пожелания..)) Have a nice day..))
В прошлом году выставлял на продажу а6с5 седан 2.4,мкпп,моно привод,кож.салон за 260,буквально была пара звонков за три-четыре месяца.Потом снял с продажи как рубль проседать стал. У нас щас аллроад уже больше недели висит за 200,кризис однако,поэтому тоже считаю,что даже если сотню скинуть,то с руками не оторвут,а за 340 тем более.
Ребят, я все прекрасно понимаю. Но продавать буду за ту сумму, которую хочу. Я не спешу, не заставляю вас покупать. Хотите дешевле, вариантов для рассмотрения множество. Я не продаю дрова на колесах.