Автомобиль куплен у официального дилера в апреле 2013. Изготавливался на заказ в Германии. Я - единственный владелец. Все ТО пройдены у ОД (последнее - в декабре 2018). Гаражное хранение. Покупался за 4 270 000 р. плюс вложено около 700 000 р. (20" диски, внешний обвес, внутренний тюнинг). 70% эксплуатировался на европейских дорогах (6 поездок в Европу). Комплектация: - адаптивная пневмоподвеска - проекционный дисплей - система ночного видения с распознаванием пешеходов - штатная навигация - аудиосистема Bose - ТВ-тюнер - 4-х зонный климат-контроль - круиз-контроль - система контроля мертвых зон - комфортные передние сидения с обогревом, вентиляцией, электрорегулировкой и памятью сидений - задние сидения с обогревом - рулевая колонка с электрорегулировкой - кожанный руль три спицы с лепестками переключения передач и обогревом, центральная часть руля обшита кожей - зеркала с обогревом, автозатемнением, памятью и функцией складывания - светодиодные LED-фары - слот под sim-карту с функцией раздачи wifi-интернета - громкая связь - двойные атермальные лобовые и боковые стекла - потолок, стойки и задние полки обшиты алькантарой - подлокотники, двери внутри полностью обшиты кожей, карманы дверей обшиты алькантарой - торпеда, перчаточный ящик, центральный подлокотник и тоннель обшиты кожей - декоративные вставки из дерева (ясень) - вебаста (прогрев или охлаждение автомобиля по таймеру или с пульта) - внешний S7-обвес (не путать с S-line) - сдвоенные выхлопные трубы, решетки ПТФ, передняя и задняя юбки от S7 - алюминиевые накладки на педали и кнопки регулирования сидений - доводчики дверей - безключевой доступ - открытие багажника взмахом ноги под задним бампером - парктроники перед/зад - камеры спереди и сзади - расширенный пакет освещения в салоне - летняя резина на 20-х дисках (куплена в июне 2018, пробег на ней около 3000 км), зимняя на 19-х (все диски оригинальные) Ну и мелочи всякие, типа коврик в багажник, велюровые и резиновые коврики в салон, крепление детского кресла и т.п.
зашел на авто.ру - топ цена на дизель 1890 и следом ваша 2600))) Прям заявка на успех! Самое интересное что рест стоит в топе 2300)))
Получается за 1.6 готов ОД забрать, а Вы решили сами за 2.6 оригинально))) https://auto.ru/cars/used/sale/1082904350-fbd698b2 Задумайтесь
За 1.6 надо отдавать не думая,но только такую цену не дадут,у приятеля рест.14 года за 1.4 взяли осенью,за новую а 7
У данной машины конечно же есть навигация, пневма, проекция, система ночного видения и т.д. и т.п.? Я понимаю, что машины, купленные за 2,7-2,9 продают за 1,8-2. Но машина изначально заказывалась за 4,27 плюс дорабатывалась... Ну и в конце концов торг никто не отменял...
Ну, ОД заработать на трейдине пытается и оценивает по низу рынка. Зашёл по Вашей ссылке. Чем данный авто за 2,5 млн. с сопоставимым пробегом, без комфортных сидений, без пневмоподвески, без ТВ-тюнера, без полной отделки салона кожей и алькантарой и прочего - лучше моего? Плоскими выхлопными трубами? На мой взгляд мой авто в S-обвесе выглядит, по крайней мере, не хуже.
200 только диски 20" без шин стоили. 220-250 (не помню уже) перетяжка потолка алькантарой+кожей двери и торпеда верх/низ. Внешний S-обвес - сто с лишним.
Да ничем,кроме 15 года( моложе на 2 года) Рестайла и меньшего пробега, Комплектация хуже, но там тоже далеко не пустая машина, да и цена хоть на 100, но дешевле. Я буду рад ошибаться, но думаю больше 1.9-2 будет крайне сложно продать. Желаю удачи, она понадобится Ps 1.9-2 ее как раз трейд ин выставит, после покупки за 1.6.
Спасибо за хорошие пожелания. Буду искать покупателя, которому нужна машина на пневме, А7 на пневме очень немного. Ну и эстета, которому приятно созерцать кожанную отделку салона, а не пластик
Очень нарядный автомобиль. Прям очень. Но, полностью соглашусь с Туристом насчёт цены и невозможности вернуть вложения. Удачи в продаже! Кстати, а возможно переднюю и заднюю оптику от рестайла поставить или это надо бампер менять?
Я понимаю, что всего не вернуть, но при вложении в авто под 5 млн., естественно хочется продать подороже, чем "барабан". Оптику от рестайла точно в ауди-плюс ставили, вроде бампера не трогают.