202000 км 2003 год, BFM, в России с 2006 года. В 2007 сделан рестайлинг в а8 2005 у диллеров в нижнем, через пол года тамже тюнинг абт- спойлеры трубы. я владею ей уже полтора года. до меня ездили мои знакомые. В машину лично вложил душу. очень много сделал. для меня она вышла 870+ в районе 200 я в нее вложил, поэтому продавать если честно жалко. Итак. год назад или около 18000 км назад: замена всех ремней, всех роликов, помпы, насос гидроусилителя, задние тормозные диски, все колодки,все тормозные шланги. Также заменил бампер и решетку на с8 2009. некоторые кузовные детали обновил. Все старые детали в том числе бампер решетка- лежат могу отдать. также прошлым летом сделан ремонт автомата в автоматик плюс в мск. 2 месяца назад - диагностика ходовой в АЦ Казань- мастер сказал что о ходовой можно не беспокоиться ближайшие 50 т км, только надо поменять рулевые наконечники и тяги. Пневма в идеале. имеющиеся проблемы: ошибка по опоре двигателя, требуется замена рулевых тяг и наконечников. В подарок к авто я отдаю рулевую рейку новую в сборе с тягами и наконечниками(65т.р), комплект зимней резины на 17 оригинальных катках, и еще некоторые запчасти(опора двигла, блок регулеровки пневмы, датчик высоты подвески, и еще что то, уже забыл что завалялось.) Все запчасти которые ставил на машину и не успел поставить- оригинал, покупал через наш форум. Кроме передних колодок ТРВ. цена вопроса 790т
Второй раз за сегодня захожу посмотреть на красавицу! Ах,как бы смотрелась бы в черном цвете!Отличное авто,но почему же нехватает ДЭНЕГ!? Хотя их всегда мало...:icon_suicide: В Сочи такой аппарат быстро бы думаю продался. УДАЧИ!
058Г Москва — Йошкар-Ола поезд, РЖД, «Марий Эл» 30 октября, 16:40 Москва (Казанский вокзал) 31 октября, 07:20 Йошкар-Ола 15 часов 40 минут К:от 1518 р. П:1252 р. и так каждый день. на машине от нас 90 км до М7 и потом около 600 км и ты Варварке) вообще сейчас движение свободное. я доезжал до московской области за 7-8 часов. не супер гоняя. а потом 3 часа в пробке до мск))
Дружище, если не лень, напиши при рестайлинге что меняют по элементам, оптике и т.д., хотел сделать тоже пол года назад, но сказали могут быть проблемы с электрикой.
htxtp://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=14608 вот тебе актуальная инфа на сегодняшний день. тк номера обновляются. с электрикой проблем никаких нет.