Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продаю А8 после аварии

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Fulfeel, 15 июл 2010.

1. Fulfeel

Fulfeel Bad e-mail

27 янв 2010
    37
    Audi Q7 4,2TDI 2010г
    Продается Audi A8 после аварии. 4,2 двигатель, полный привод, пневма и т.д. По всем вопросам пишите, отвечу.

Вложения:

• DSC01261.jpg
      DSC01261.jpg
      Размер файла:
      186,4 КБ
      Просмотров:
      876
    • DSC01262.jpg
      DSC01262.jpg
      Размер файла:
      169,2 КБ
      Просмотров:
      1.057
    • DSC01271.jpg
      DSC01271.jpg
      Размер файла:
      106,8 КБ
      Просмотров:
      668
    • DSC01272.jpg
      DSC01272.jpg
      Размер файла:
      121,7 КБ
      Просмотров:
      715
    • DSC01264.jpg
      DSC01264.jpg
      Размер файла:
      213,7 КБ
      Просмотров:
      861
  2. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    Хотелось бы услышать как минимум год выпуска ,цену и пробег

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fulfeel

Fulfeel Bad e-mail

27 янв 2010
    37
    Audi Q7 4,2TDI 2010г
    год 2003, из Германии, обслуживалась у ОД, сервисная книжка, пробег 153 000, за месяц до аварии поменян пневмокомпрессор (оригинал), диски и колодки по кругу, все рычаги передней подвески. Бампер и фары поменял у ОД на рестайлинговые модели 2005 года.

4. Fulfeel

Fulfeel Bad e-mail

27 янв 2010
    37
    Audi Q7 4,2TDI 2010г
    цена 370 000. Торг.

5. Fulfeel

Fulfeel Bad e-mail

27 янв 2010
    37
    Audi Q7 4,2TDI 2010г
    Еще фото

Вложения:

• DSC01256.jpg
      DSC01256.jpg
      Размер файла:
      173,8 КБ
      Просмотров:
      464
    • DSC01265.jpg
      DSC01265.jpg
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров:
      396
    • DSC01266.jpg
      DSC01266.jpg
      Размер файла:
      130,4 КБ
      Просмотров:
      436
    • DSC01269.jpg
      DSC01269.jpg
      Размер файла:
      112,4 КБ
      Просмотров:
      425
  6. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    А по запчастям не хочешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Fulfeel

Fulfeel Bad e-mail

27 янв 2010
    37
    Audi Q7 4,2TDI 2010г
    по запчастям.. я думаю будет дольше, да и негде мне ее разбирать/хранить..

8. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
    опишите что менять чинить?

9. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    На мой взгляд, не такое серьезное дтп, восстановить легко, смотрю и радиаторы даже не пострадали... арка кажется чуть-чуть задета. считаю, что за данный аппарат цена нормальная, на запчасти-смысла нет, делать и ездить! не будь у меня уже столько халма, взяла бы точно на восстановление :)

10. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    Могу на вскидку сказать из собственного опыта, ремонт, с учетом запчастей, выйдет не меньше 400 000 (это только по тому,что видно) в реалии выйдет еще дороже,но не сильно. С учетом года выпуска и вполне разумной цене (это если конечно мотор,коробка и рулевая рейка целые) , то можно брать...

11. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    то что ты там новое поставил --- забудь.
    рублей 200 на ремонт надо закладывать!

цена норм.

12. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Думаю, можно и меньше суммой обойтись :) если делать потихоньку, не спеша... :)

13. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    #13 Taras Bulba, 20 июл 2010
    Последнее редактирование: 20 июл 2010
    Думаю можно запроста купить б/у на разборках и восстановить.
    Вопрос в том, пострадал ли подрамник, коробка и рейка.
    Если все это великолепие цело, то восстановление не потребует 400 тонн.
    Да, восстановить можно и постепенно, но если есть гараж.

+ нужно понимать, что движка 4,2 литра. По налогам ой как не бюджетно получается...

p.s. ну и наверное можно еще торгануЦЦа с хозяином мобиля :)))

14. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

да нее, какие 400 тонн, думаю, даже и не 200 :) от такого удара ничего подрамнику не будет, коробка-максимум с подушек слететь могла и то ооочень мало вероятно (оцениваю исходя из тех повреждений, которые у меня были на двух машинах, примерно характер повреждений одинаков), машина крепкая. тут по большей части железо, максимум-поворотный кулак и каике-нить несколько рычагов, если рассматривать подвеску.
    да, по-любому восстановливать в гараже постепенно своими руками и будет машинка ездить и радовать :) про налоги... ну что ж поделать...ездят же люди и платят налоги...

15. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    А я почему-то думаю, что там только одна выстрелившая подушка будет стоить от 20тыщ :shock: Уже палтиннег. :rofl:

16. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    #16 Taras Bulba, 20 июл 2010
    Последнее редактирование: 20 июл 2010
    Сразу видно, ты не восстанавливала Ауди :)))
    Там на одних только мелочевках ой скока денег уйдет, при чем мелочевку всякие крепежи и кронштейны будешь покупать новыми, а не б/у. Что касается подрамника, то он там аллюминиевый. На радиатор я бы не смотрел, ибо не понятен удар...
    Если боковой, то полюбому лопнули уши подрамника. А что касается коробки, то коробка ваще вещь капризная и она совсем не любит на себе испытывать каких-то механических повреждений/воздействий.
    Подрамни оно конечно можно и аргоном заварить, но лучше все же новый или б/у целый. Рулевая рейка тоже вещь капризная, если дернули или задело, то рейк долго не проживет или уже мертвая, стоит она как и подрамник для А8 не столько же сколько и на А4 :)))
    Поэтому прежде чем купить - нужно очень внимательно изучить кандидата на покупку :))) Иначе можно очень пожалеть... знаю по своему опыту.

Думаю хозяи не спроста не восстанавливает машину - явно что-то не просто так :) Поэтому в данном случае на симпатии нужно наплевать и смотреть и оценивать машину трезво, ибо цена ошибки весьма не малая сумма.

Про жестянку согласен - ее там полно.
    Полюбэ нужно на стапель ставить и мерять машину.
    Но судя по фоткам все равно что-то в районе 250-300 тыщ на восстановление уйдет. А еще не понятно, что с ГУРом, шлангами кондера, которые аллюминивые, вентиляторами и т.д.
    Вобщем нужно смотреть в реале.
    А еще лучше брать с собой грамотного дядьку из сервиса и с ним смотреть машину, пусть его услуги обойдутся в пару литров пива или пару тыщ, но зато будет большая уверенность, что не ТРУПА купил.

Жаль, что афтар объявы не вступает в палемику и не рассказывает о повреждениях машинки.

Б/у подушка на разборках стоит, что для руля, что для аирбэга около 15 000 - 20 000 руб.
    + нужно будет менять торпеду, торпеда будет стоить около 30 000 руб. б/у.
    Можно перешить конечно, но все равно обшивать торпеду кожей, чтобы она была рабочей тоже тыщ в 25 000 - 30 000 встанет.

17. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    при всем уважении, но я думаю что это не та машина, которую чинят гараже и своими руками.

18. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    -1
    а какая разница какую машину чинить в гараже ?
    Хоть майбах, хоть бентли...
    Если руки растут от туда откуда надо и полно друзей сервесников, то почему бы и нет ?
    Не вижу взаимосвязи...
    После восстановления на ней не будет написано, что она в гараже делалась. Чем отличается машина сделанная в гараже, от машины не сделанной в гараже ?(кроме качества). Она как-то по другому пахнет или как-то по другому едит ?

19. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    оч много "если" и "кроме".
    в гараже покрасочная камера? стапель? etka? или хотя бы подьемник? есть опыт восстановления подобных авто?
    ну если очень хочется - то можно все что угодно, разница в результате.
    пусть друзья и чинят :)
    нет, это будет видно, (скорей всего, из личного опыта, исключения пока не попадались) :)
    :nod::nod::nod::nod::nod:
    это, кстати, при гаражном ремонте, не исключено :D

20. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ну фиг знает,небуду спорить по цене,но...заметил что некоторые позиции на Д3 дешевле в разы чем на Д2...К тому же год 2003 дорестайл,на него кузовщины как грязи,многие прям комплектами сливают недорого в связи с заменой морды на рестайл...фару например можно купить за 3-4 т.р....