Всем доброго дня! Выставлена на продажу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6094742-934c.html Для соклубников разумный торг.
Такие расходники как: жидкости, фильтры, колодки, рычаги, ремни думаю описывать не стоит, и так понятно. Из более значимыхменялось: бензанасос, компрессор, год наза вся пневма на оригинал, в этом году пришлось передок сменить на Арнот (1-1.5 месяца назад). Пока ничего не нужно менять, все работает, а как будет дальше - это время покажет и дальнейшая эксплуатация. Из дефектов: есть маленькая цапина на двери (такой купил, на фото видно); осыпался ЖК дисплей, так я и не добрался до его ремонта, цена вопроса около 6 тыс. рублей, тут же на форуме есть ссылка. Еще есть комплект зимней резины (забыл про него), для форумчан тоже отдам. Смотреть - Ярославль. О скидках по цене предлагаю разговаривать на месте при осмотре машины, дабы быть предметным. А так цена указана и составляет 510 тыс. рублей.
С превеликим удовольствием встречу. Чай, кофе или чего покрепче с меня в любом случае, ВЕЛКАМ! Справочно: от Москвы до Ярославля 2-3 часа езды, без учета толкотни на Ярославке.