продаю allroad 2001г пробег 200000 км,владею год,за это время поменял оба внутренних шруза,перебрал переднюю подвеску,замена масла каждые 10000км,горит чек-ругается на датчик подачи вторичного воздуха(левый),остальное все работает,по птс 230 коней(могу по генеральной на год),продвать не охота но нужно строить гараж,а то землю отбирут=(((цена-425 тр,но готов серьезно подвинуться:smile42: VIN:wauzzz4bz1n006256 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5736492-6e31.html телефон:8926-450-36-16 Иван
дожились...allroad за 425 и "серьезно подвинуться", причем на мешалке должен быстро уйти, если кузов не пропеллером.
угу,самого жаба душит,на автору просмотров хрен знает сколько,звонили раз 6,никто не приехал смотреть,пневма не спускает,турбины дуют,вот понять не могу,мож народ думает что там труп в багажнике лежит=)))))
предлагаешь ща цену перправить скажем на 550????это наверно менталитет русских,лучше подароже возьму но скидку получу чем какую то дешовку,а то не солидно получается=))))
да вот на плавненько то времени нету,строить начинаю со следующей недели,а не на что=(( мне вот интересно,по традиции кто нить будет кричать "дорага"=)))
демультипликатор - понижайка... на уродах с механикой шла опционально, кнопка на рычаге кпп жмёшь и при 1к оборотов на 1 передаче скорость примерно 5км/ч, в то время как без понижайки 10км/ч при тех же условиях (по крайней мере на дизеле так было у меня)...
цена норма, на 500 не тянет т.к. это самая пустая камплектуха какуя я видел на уродах )))) небось дилерская? не похожа на немку !