Новый вообще.Запечатан и запаян в пленке. Даже не открывал! --Apple iPad 4 32Gb Wi-Fi Подарили--но у нас в семье никто не привык к таким продвинутым игрушкам. Продаю пока за 21.000------------------ новая цена 19 тысяч рублей Территориально Зеленоград или Химки иногда.
Ага на День Варенья- -только у нас в семье в этих новинках ник-то не понимает дома и смысла держать его не вижу. Пусть дарит радость людям!
Странно- -а Вы видели такую цену на новый запечатанный Apple iPad 4 32Gb? Я сколько смотрел не видел таких цен Apple iPad 1-2 и то за 10-15 тыс продают может я не там смотрел?
А говорит не продвинутый,никто не понимает в них, а цену знает))) Так пусть же дарит радость людям за 10)))_) если да,пиши в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну уж в инете то я цену могу посмотреть--не до такой же степени не понимаю Это я не видел близко iPad никогда.только в метро у народа или в самолете-- не продам за неделю--открою тогда -посмотрю на чудо-техники Спасибо---за апчик! Цены даже в 15 тыщ не будет--можете даже не предлагать! -итак вроде недорого---по 23-25 их продают-разве что с пленками и чехлами Пока 20 тыщ-
Да оставь себе конечно,нормальная техника!!!правда он у тебя без симки,поменяй его лучше на такой же с симкой!!!
У тебя модель,где интернет работает только через wi-fi, то есть без него интернет не будет работать,а в нем интернет нужен всегда если с собой таскать, поэтому есть модели сим картой,вставляешь ее туда, настраиваешь интернет,и пользуешься,например мегафон,у них походу лучший интернет в москве,4G.ну примерно как-то так!!!
А не подскажете уж тогда как 4G и GPS связаны между собой? вроде почитал 4G НЕ особо развит у нас в стране а пишут вроде как если есть 4g то и gps тогда можно пользовать