Статус темы:
Закрыта.

Продаю Asus EeePC 901

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем energy26, 5 дек 2010.

1. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Нетбук практически новый, почти не пользовался. Установлена Windows XP Game Edition (специальная облегченная сборка). Вместе с сим девайсом отдаю модем Sky Link 3G с контрактом 500 Turbo, турбина новая :rofl:
    Ну что добавить, красный, в коробке, полная комплектация, кожа... :rofl: , нет чехол велюр.

Немного тормозной, как и все нетбуки на SSD накопителях, но для VAG-COM вполне пойдет, да и в бардачек легко помещается.
    Так что для автолюбителя нужная вещь, дешево и сердито.

Начальная цена 10 000 р. Торг уместен.

Фотки не прилепляются, выложу позже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я такой в прошлом году за 10 новый брал.

3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Скайлинк тоже денег стоит, да цена стартовая, так что поторгуемся.... :nod: А комментаторы проходят мимо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #4 Петров, 5 дек 2010
    Последнее редактирование: 5 дек 2010
    О, точно, но я за 9 брал по акции. И два года назад.

P.S. Нет, Сергей Валерьевич, мимо никто не проходит. Это форум. Вы предложили товар, люди имеют право обсуждать и высказывать свои мнения. Таков порядок. Это раз. А во-вторых для желающих отбить вложения оптимальный вариант - irr.ru или молоток. Поскольку форумчанам принято продавать со скидкой, по сниженным ценам. А где взять дороже - все и так знают.
    Это место для дружеских взаимоотношений и теплого общения. Думаете, почему тут коммерция запрещена? Для бизнеса в сети места и так хватает.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Извините, но ради вагкома это слишком круто ;-) Хотя если красный... для R8 подошло бы...

зы юзаю такой. аппарат отличный. главное второй модуль SSD на быстрый и большой поменять.

6. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    В целом бы еще не плохо указать тех. характеристики, потому как 901 были с разным объемом SSD, ну и т.д.

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Жуть какая, на савёле они по 5 тысяч продаются...

8. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Да и вообще, тема торгов как бы не очень приятная. Объявил цену, за эту цену и продавай. А то получаются аукционы по подъему бабла на форуме и форумчанах. Ты вроде не 1 рубль за него в начале попросил. Петров верно подметил про место для дружеских взаимоотношений, теплого общения и скидок, аукцион - что-то прямо противоположное. Особенно на фоне того, что "стартовая цена" не такая уж и низкая. Скайлинк модем этот девайс совсем не красит, ибо уверен, что большая часть потенциальных покупателей хочет именно ноут и модем им совсем не уперся. Это скорее твое желание продать все вместе. А если он так хорош, так оставь его себе, на новый ноутбук зарядишь :)

Я не просто так пофлудить зашел, ноут жене интересен недорогой, но такие темы и ответы топикстартера типа "комментаторы проходят мимо" отбивают всякую охоту что-то в клубе покупать.

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #9 energy26, 6 дек 2010
    Последнее редактирование: 6 дек 2010
    Спасибо всем за слова назидательные, учту обязательно....... Но сути не меняет, раз надо продавать, всё равно валяется без дела - снижаем цену, специально для придир: 6 000 р. Модем в подарок. :nod:

Иль опять дорохо?

P.S.
    Краткие ТТХ:
    Процессор Atom 1600 МГц
    Установленная операционная система Win XP Game Edition
    Тип графического контроллера встроенный
    Жесткий диск 20 Гб твердотельный (SSD)
    Аккумулятор время работы до 8 ч., Li-Ion
    Память 1024 Мб DDR2
    Дисплей 8.9 дюймов, 1024x600, широкоформатный
    Оптический привод DVD нет
    Беспроводная связь Bluetooth, Wi-Fi 802.11n
    Вес 1.1 кг

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вполне адекватно.

11. kuk_69

kuk_69 Участник форума

29 апр 2010
    240
    Шкода Октавия
    Задумался бы о приобретении, но смущает SSD-диск... и цвет не пацанский)

12. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #12 alcogol, 6 дек 2010
    Последнее редактирование: 6 дек 2010
    пацанский ход! придиры оценили!!!!

Кому как, а для моей жены "не пацанский" цвет подойдет :)

заберу, звони, телефон в личке

13. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Авдюшный цвет....:thumbup: Для А3 для девочек, хотя и в А5 красной смотреться будет...:rofl:

14. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Слава богу, угодил пацанам......:rofl:

1 человеку нравится это.
  15. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.466
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    :thumbup::D

16. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Аппарат продан первому дозвонившемуся - г-ну alcogol !
    Поздравим с покупкой! :hi:

17. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    всем спасибо :)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    удачи. аппарат отличный.