Продаю Ауди 100, 1991 года, пробег текущий 256 килокм (мои 100). Привод передний, МКПП, Стартовый ценник 180 т.р.. Ездил один, всего хозяина два, я и голландец из «страны происхождения». Двигатель ААR, но никогда не доставал. За время эксплуатации поменял только датчик кислорода. Эксплуатировал аккуратно, сообразно стажу и возрасту. Техобслуживание и замена расходников проводилось регулярно. Замена масла производится через каждые 10 т.км пробега. Текущий расход масла не превышает 1 л на 10 т.км. За время эксплуатации поменял многое: по двигуну - топливный насос (сейчас Пирбург, пробег 20 т.км, но есть обвязка и для бошевского насоса), ремни, МСК, передние сальники, мотор отопителя; по подвеске - рычаги и все сайлент блоки, амортизаторы по кругу, задние пружины; по тормозам – клапан разгрузочный, все диски, оба задних суппорта, шланги; рулевое – капитальный ремонт ГУРа. Машинка резвая, текущих косяков нет. Музыка: Panasonic CQ-DFX683N MP-3, возможен вариант комплектации с установкой DVD (Panasonic CQ-VD5005W) и в/камеры заднего вида, но ценник будет несколько другой. Сигнализация. Электрозеркала. Салон тканевый, курильщики не ездили. На фото салона - на сиденьях финские чехлы.
Да , салон немного не понятен))) А еще... ААР - это какое двигло , какой обЪем и мощность - ато я профан в этом...
Апнем тему, тем более что-то произошло и часть постов исчезла, по меньшей мере - вчерашние точно. И одновременно понизим ценник до 160 круб, но "ботинки" будут такие, что изображены на фото - зимние "Gislaved".