Audi 100 C4 1994 года AAR 2.3Е передний привод В России два хозяина, я второй. В 2000 года в России. ТО регулярное. Впрыск работает как часы. Лямбда лежит новая,не менял. Осмотр Москва:В выходные дни и после 6 Москва, Район Марфино, ориентир главный вход Ботанический сад(м.Владыкино). Днем можно на работу подъехать метро Войковская Комплектация: Салон темный велюр, чистый. МКПП 5 Электро-люк 2 положения. Регулировка сидений водителя и пассажира по высоте,руль. Тонировка Музыка штатная магнитола колонки 4 спереди , 2 сзади. Мультилок на коробку. Полноценная запаска. Два комплекта колес. Зима на R15 195\65 КУМХО ШИПЫ литых диска К&K Лето 225\45\17R Michlen Primacy Pilot 2, диски литые Alesio пять лучей Для клуба 190тыщ если заинтересует,писать в личку. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7971476-44e4.html
Здарова земляк! Только хотел написать что бы ТС разместил объяву в Кирове, т.к. там очень любят такие авто. Пригляделся к твоему профилю Нововятск(43_rus). ))))))))
Mein Herz - машинка внешне секас сплошной! Мечта идиота, так сказать... С Вашего позволения Апну тему и послежу за продажей...
На сколько я помню у седанов там стальная стенка и поднимается только сидушка заднего сидения.У меня именно так.