Продам Audi 3,2 quattro. Машинка в отличном техническом состоянии. Прозрачная история - есть все чеки и заказ наряды по ремонту и техническому обслуживанию. Я второй собственник (владею с начала 2008 года). В птс 256 л.с. Пробег - 95 тыс. Цена - 1050 000 (с торгом) + подарок - зимняя резина нокиан в отличном состоянии на оригинальных дисках
Может я не прав, но зачем писАть "хороший торг"? Написать лучше "окочательная цена" и не морочить голову не себе не людЯм-потенциальным покупателям. А так человек имеющий в кармане НАПРИМЕР 970 тыс проходит мимо и даже не звонит, а вы, который НАПРИМЕР в душе согласны отдать за 970 теряете время.
комплектация скажем чесно барабан!! Нет по сути вообще не чего, голая база на светлом салоне!! Дорого очень дорого для этого года пробега и комплектаии!! Я свою в полном фуле 2007 года по ПТС в эксплуатации с 2008 с пробегом 47 тыс. км за 1250 еле продал.
Вы видимо не в курске?! нет даж простейшего мультируля/keyless из увиденного на фтка добавлен только орех вместо Al и затемнение зеркал и все... учите матчасть на правах аппа...
а что за выражение такое "полный фул")))? Насколько я знаю английский, фул (full) - итак переводиться как полный... Получается "я свою на полном полном")) На самом деле, правильнее будет "full options". Как то так...