Продаю Audi 80 b3 1990

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем WolFCrueL, 17 ноя 2015.

1. WolFCrueL

WolFCrueL Участник форума

2 авг 2009
    335
    Q7 4l 2008г.в. 3.0TDI CASA
    #1 WolFCrueL, 17 ноя 2015
    Последнее редактирование: 5 дек 2015
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    80
    Цена:
    118.000 руб.
    Телефон:
    +79299998902
    Пробег (км):
    381.000
    Год:
    1990
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    1,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    90
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • Электростеклоподъемники
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    Контактное лицо:
    Николай
    Регион:
    Московская обл.
    ПРОДАНО

Продам Audi 80 b3 1990г., пробег 381т.км. Я не скручивал, если в Германии его не крутили, то он родной. Дигатель JN, бензин 1.8, инжектор, 90 л.с.. Приехала машина с Германии в 2001 году. В РФ я один владелец. ПТС оригинал.
    На машине до недавнего времени ездил каждый день. Так как продавать машину не собирался, летом полностью разбирал салон, все отчищал, менял шумку родную в некоторых местах. В общем чистота и порядок там! На протяжении 15 лет ухаживал и следил за ней. Не битая, но есть 3 крашенных элемента: переднее левое крыло, заднее левое крыло и багажник (Упал снег с крыши на машину... пришлось перекрашивать.), так же по низу авто обработал антигравием, потом на него краску и лак. Двери все живые, не ржавые и т.д. Все работает, много чего нового стоит:
    - новые форсунки все;
    - перебрал всю подвеску, сделал сход-развал;
    - новый бензонасос;
    - разбирал и промывал дозатор. Все там отлично, никаких нареканий за 25 лет!
    - новый трамблер;
    - новый радиатор охлаждения;
    - новый термостат;
    - новая помпа;
    - новая лмбда;
    - новый радиатор печки;
    - заменена прокладка ГБЦ;
    - куча новых датчиков;
    - новый вакуумный распределитель зажигания;
    В общем я даже всего и не вспомню, что было поменяно. Все что выше - сделано 1 000 км назад. Машина на зимней резине r15.

Вместе с машиной отдам:
    - еще один комплект дисков R15 штаповка.
    - комплект летней резины почти новой R14
    - комплект дисков штамповки R14
    - кучу запасных запчастей, которые были куплены про запас и не пригодились
    В общем все не увезти))

Минусы:
    - не работает ручник. Нужно просто тросики ручника заменить. Новые уже лежат в гараже, так что тоже в комплекте с машиной.
    - нужно поменять передние тормозные колодки. Кончились.
    - заменить клапан доп. подачи воздуха. Стоит 1500-2000р. Причем это по желанию, ездить не мешает никак.
    - подтекает масло с сальника коленвала(Ну точнее скорее всего с него, так как подтекает давно и за все время уже поменял все сальники, прокладки и т.д., остался только он). На эксплуатацию опять же не влияет никак. От замены до замены масло не подливаю. Движок сам масло не ест. Компресия ~11.

Осмотр в г. Руза Московской области. (~100км от МКАД по Новорижскому или Минскому шоссе)
    Продаю машину, так как купил A4 :)

Торг у капота

Вложения:

2. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Вечер добрый. Подскажите, что это на арках колесных и зачем. Что с порогом с пассажирской стороны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    В описании же писал)
    От времени арки начали ржаветь. Все зачистил, дырок там нет, обработал антиржавчиной, покрыл антигравием, потом сверху краской и лаком, чтоб слой был по толще и доступа у кислорода туда не было.
    Таким способом обработал весь низ авто. Были разные жучки от времени уже, жалко было смотреть.
    С порогом все нормально, там отлетела только пластиковая эта накладка. Не знаю как точно называется. Молдинг чтоли.

4. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Без кондея?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    Да, печка. Летом спасают окна и люк, а зимой печка жарит что надо :)

6. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    эхх....делали же раньше тачки, а сейчас срамота одна.
    ТС удачи в продаже, в одних руках 15 лет - должна уйти быстро.

7. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    Спасибо, ну я особо не тороплюсь. Да и жалко отдавать на самом деле, в ней делать уже ничего не осталось, еще года 3-4 проездит не потревожив... но как всегда, нужны деньги.

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Возраста своего стесняешься чтоль? Поди в школу на ней гонял?)))

9. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    Да нет, чего его стесняться то?) Я еще молодой :nod:
    В птс действительно 1 хозяин. Ну точнее там 2 записи - первая, перекуп, который ее гнал, вторая - мой отец. Сначала он на ней ездил, а потом она ко мне перешла. Но ездить на ней я начал как раз с 11 лет)))) Ну и заниматься ей я начал так же с 11 лет (помогал отцу чем мог. Что-то сломать, оторвать и т.д.)))) )

10. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    Всем спасибо, машинка уехала к новому владельцу... Надеюсь его тоже будет радовать.

11. Vas1li4

Vas1li4 Участник форума

15 авг 2011
    369
    Москва
    A6Q 2.5 TDI (BAU)
    Вот это бочечка была - красота, жене надо такую прикупить как средства появятся, думаю для 1-ой самое то. У друга была такая же, только '88 года, ездил с ним в 2006-ом, казалось что мега авто: ходовка, шумка, внешний вид ;-)