ПРОДАНО Продам Audi 80 b3 1990г., пробег 381т.км. Я не скручивал, если в Германии его не крутили, то он родной. Дигатель JN, бензин 1.8, инжектор, 90 л.с.. Приехала машина с Германии в 2001 году. В РФ я один владелец. ПТС оригинал. На машине до недавнего времени ездил каждый день. Так как продавать машину не собирался, летом полностью разбирал салон, все отчищал, менял шумку родную в некоторых местах. В общем чистота и порядок там! На протяжении 15 лет ухаживал и следил за ней. Не битая, но есть 3 крашенных элемента: переднее левое крыло, заднее левое крыло и багажник (Упал снег с крыши на машину... пришлось перекрашивать.), так же по низу авто обработал антигравием, потом на него краску и лак. Двери все живые, не ржавые и т.д. Все работает, много чего нового стоит: - новые форсунки все; - перебрал всю подвеску, сделал сход-развал; - новый бензонасос; - разбирал и промывал дозатор. Все там отлично, никаких нареканий за 25 лет! - новый трамблер; - новый радиатор охлаждения; - новый термостат; - новая помпа; - новая лмбда; - новый радиатор печки; - заменена прокладка ГБЦ; - куча новых датчиков; - новый вакуумный распределитель зажигания; В общем я даже всего и не вспомню, что было поменяно. Все что выше - сделано 1 000 км назад. Машина на зимней резине r15. Вместе с машиной отдам: - еще один комплект дисков R15 штаповка. - комплект летней резины почти новой R14 - комплект дисков штамповки R14 - кучу запасных запчастей, которые были куплены про запас и не пригодились В общем все не увезти)) Минусы: - не работает ручник. Нужно просто тросики ручника заменить. Новые уже лежат в гараже, так что тоже в комплекте с машиной. - нужно поменять передние тормозные колодки. Кончились. - заменить клапан доп. подачи воздуха. Стоит 1500-2000р. Причем это по желанию, ездить не мешает никак. - подтекает масло с сальника коленвала(Ну точнее скорее всего с него, так как подтекает давно и за все время уже поменял все сальники, прокладки и т.д., остался только он). На эксплуатацию опять же не влияет никак. От замены до замены масло не подливаю. Движок сам масло не ест. Компресия ~11. Осмотр в г. Руза Московской области. (~100км от МКАД по Новорижскому или Минскому шоссе) Продаю машину, так как купил A4 Торг у капота
В описании же писал) От времени арки начали ржаветь. Все зачистил, дырок там нет, обработал антиржавчиной, покрыл антигравием, потом сверху краской и лаком, чтоб слой был по толще и доступа у кислорода туда не было. Таким способом обработал весь низ авто. Были разные жучки от времени уже, жалко было смотреть. С порогом все нормально, там отлетела только пластиковая эта накладка. Не знаю как точно называется. Молдинг чтоли.
эхх....делали же раньше тачки, а сейчас срамота одна. ТС удачи в продаже, в одних руках 15 лет - должна уйти быстро.
Спасибо, ну я особо не тороплюсь. Да и жалко отдавать на самом деле, в ней делать уже ничего не осталось, еще года 3-4 проездит не потревожив... но как всегда, нужны деньги.
Да нет, чего его стесняться то?) Я еще молодой В птс действительно 1 хозяин. Ну точнее там 2 записи - первая, перекуп, который ее гнал, вторая - мой отец. Сначала он на ней ездил, а потом она ко мне перешла. Но ездить на ней я начал как раз с 11 лет)))) Ну и заниматься ей я начал так же с 11 лет (помогал отцу чем мог. Что-то сломать, оторвать и т.д.)))) )
Вот это бочечка была - красота, жене надо такую прикупить как средства появятся, думаю для 1-ой самое то. У друга была такая же, только '88 года, ездил с ним в 2006-ом, казалось что мега авто: ходовка, шумка, внешний вид ;-)