АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН! Передний привод.Один хозяин я.Куплена в ноябре 2010 в Ауди-центр Самара.немецкая сборка. Бережная эксплуатация. Хранился в теплом сухом гараже. Автомобиль очень ухоженный, чистый, не курящий салон. Крашенных элементов нет. Состояние внешнее и техническое отличное. ТО у дилера. Биксенон, светодиодная подсветка фар, подогрев передних и задних сидений, датчики дождя и света, круиз- контроль. Салон кожа- алькантара, S- лайн пакет, усиленная подвеска для наших дорого. Двигатель 2, 8 литра 6 цилиндров- без турбин! Надежный приемистый и при этом вполне экономичный двигатель. Расхода масла нет в отличие от других двигателей Ауди. Расход топлива трасса 7, 5 литров, город 11- 13. Отличный семейный надежный седан с просторным салоном и багажником. За пять лет эксплуатации не было абсолютно никаких поломок. В подарок - комплект зимней резины на оригинальных дисках. Летняя резина на втором комплекте оригинальных дисков практически новая. Перекупщикам и автосалоном ПРОСЬБА не беспокоить , совсем! Обмен не предлагать!
Крашеные элементы есть?(описание читал, решил переспросить на всякий пожарный). Автомобиль по описанию подходящий, если с деньгами вопрос решиться будет возможность купить
Крашенных элементов нет.В ДТП не был.Любые проверки,если пожелаете.На автомойках мыл строго без протирки.Состояние лакокрасочного покрытия отличное.Хранился в теплом сухом гараже.
Всегда все свои авто мою без протирки.На подсохшие капли смысла нет обращать внимания.Да на белой практически не видно,в отличии от черной другой моей машины.Зато лакокрасочное покрытие выглядит без потертостей.Когда продавал четырехлетнего прадика,перед покупкой этой Ауди,покупатель удивлялся и спрашивал не докрутил ли я пробег до 110 т.км.))))
Я вот фанатично к чистоте отношусь по этому разводы и капли после мойки для меня это неприемлемо так скажем, но вот паутина потом конечно это да ,особенно черный цвет,самый проблематичный. Сейчас машине 4 года и под жидким стеклом каждый год,лкп в отличном состояние,вот скоро поеду опять заливать.
Руль не простой сейчас необходимость по мне,а раньше в диковенку было Машина нравится , только бы попала в нормальные руки.
869000 ставьте,ёлки-пакли! UPD почему у вас все ценники на 9 оканчиваются-это вроде как стиль такой или ещё что-то страшное?
Автомобиль продан! Совет для тех,кто будет продавать свои машины в отличном состоянии.Не видитесь на разводы покупателей.Сейчас любой "дятел" с 12000$ чувствуют себя олигархом и хочет необоснованной халявы. Наберитесь терпения и продадите за свою желаемую сумму ,если автомобиль отличный и ухоженный! Не люблю лишних эмоций,но было много звонков с фразами,ты его все равно не продашь,отдай за 700 и чуть выше.
Хм...посмотрел.а продавал всего 12 дней! Просто прошлые разы прадика и лексуса в таком же состоянии за один день.Халявщики не успевали дозвониться.Но тогда не было кризиса! Эти тролли весь мозг вынесли!
Оставались бы в Европе ,на мойках бы сэкономили и убогости не видели,без вас бы земля самарская справилась бы,хоть и грязная с убогими там кем-то. Троллюги с Опелем тоже выносили или стороной обходили?