Приветствую Всех гостей этого топика!Моё объявление имеется на других сайтах, а так же прилагается полная история обслуживания. Естественно, публиковать это здесь на всеобщем обозрении не буду, однако, если станет интересно -обращайтесь. Итак.. Продаю Ауди А2 2000 г.в. 1.4 AUA МКПП Для тех кто знает эту модель и просто Аудиводам вот этот смайлик: Для тех, кто (как это обычно бывает) в первый раз слышит, что у Ауди есть кузов типа Хэтчбек немного расскажу о данном автомобиле. Во-первых, на мой взгляд, для города более идеального автомобиля нет! Я имею ввиду в меру динамичное передвижение по городским насущным делам: Надо передвигаться и экономить? - Пожалуйста! Надо резко ускориться? - Пожалуйста! Надо ловить на себе удивленные взгляды? - Пожалуйста! Надо любоваться звездным небом с подружкой? - Open Sky, -Пожалуйста! Надо в магазин за огромным ЖК-телеком? -Салон трансформер. Пожалуйста! Надо иметь багажник и не жертвовать запаской? - два яруса багажного отделения. Пожалуйста! Надо радоваться машине, а не быть постоянным клиентом в малярке, где будут красить Вашу "цветущую машину"? -Полностью алюминиевый кузов -пожалуйста! Надо сесть за руль с ростом 190 см, а сзади посадить таких же друзей? - утопленный на 20 см. пол задних пассажиров к Вашим услугам. Пусть расслабляют ноги вытягивая их под передние сидения и в комфорте обсмеивают Мазду 3. -Пожалуйста! Я таким образом, вкратце описал плюсы этого необыкновенного и очень технологичного автомобильчика, компактная внешность которого абсолютно противоположна просторному интерьеру. Далее хочу описать причину продажи (обмена) и связанные с ней собственные субъективные замечания. Автомобиль очень люблю и поэтому ухаживаю за ним. Под понятием "уход" я не имею ввиду покупку оригинальных запчастей, установку у "честного" мастера и гордость, что много после этого туда вложил. Машину полностью обслуживаю сам, потому могу сказать о ней больше, нежели "Она в отличном состоянии просто потому что я так думаю и склонен верить". Для выбора запчастей "цена/качество" на форуме Ауди клуба имеется прекрасный раздел -им и пользуюсь постоянно. Причиной продажи служит изменение моего рода деятельности, в связи с чем автомобиль в городе мной практически не используется и все его плюсы выходят мне боком. Мне необходим автомобиль более тяжелый и низкий для передвижения на загородных скоростях. Что бы у Вас не сложилось неверное мнение относительно поведения А2 на трассе скажу следующее: Отправиться на этом авто на море семьей в три-четыре человека (женщинами) - легко. Да, вы забьете багажник их вещами, но все поместится! Да, им будет очень комфортно сзади, а Вам впереди. Но это отдых, а он не каждодневный. Когда Вам приходится преодолевать большие расстояния каждые пару дней, то парусность высокого кузова при сильном боковом ветре Вы сразу "оцените". То же самое и с немалым клиренсом -не нужен он физически на ровном асфальте! Шустрый и экономичный мотор в городе -на трассе приходиться "крутить" что бы достичь нужной скорости, а ведь это не пройдет бесследно - это ведь его "ресурс". В завершении рассказа о неудовлетворении нынешних прихотей хочется выделить суть написанного: Несмотря на имеющиеся (очень просто поправимые) дефекты продам автомобиль только в заботливые руки умного человека. Несмотря на некий дискомфорт в собственной повседневности от машины не избавляюсь, потому цена будет оставаться на одном выбранном уровне. Кто начнет или уже мониторил сайты о продаже автомобилей, пожалуйста, не стоит мне говорить о том, что средняя цена этих авто намного ниже той, за которую продается мой автомобиль -я и так это знаю. И все те 17 бензиновых 1.4 МКПП машин продающихся в данный момент во всей РФ (по версии всем известного популярного сайта) я рассматривал. Нужны пылесосы денег - берите немецкую машину за цену хорошего холодильника, лично я не против и искренне желаю удачи! Я много написал и тем, кто прочел это до конца -большой респект. Не судите строго (вообще не судите, ибо не дано)) это моё первое и единственное сообщение на этом отличном сайте! Кто узнал меня и мой авто -передаю большой привет! Продажа: 320 тыс. руб. если устраню некоторые технические дефекты и 300 тыс. руб. "как есть". Обмен: БМВ Е39 от 2.5л и выше/автомат, Е46 купе, Лексус IS, GS. Варианты. Возможен обмен на Ваз. Обмен на зем. участки и гаражи не интересует. Маслосъемы заменены. После замены провел три ТО с интервалом по 10 000 км. -масло не берет. Синтетика 5-40 ШЕЛЛ. Топливо: АИ-95 Газпром. Помпа, датчик температуры, бензонасос -поменяны. Электроника исправна и девственна.
1,4 //75 лс на трассе откровенно мало. Для города - да) типа енота, только ауди. И традиционно: за 2000 год 320 - дорого!!!)
Привет! Спасибо! Авто настолько хорошее, что скучаю уже второй год, несмотря на то, что после пересадки в Е-класс очень быстро полюбил мягкость, комфорт и габариты большого "дивана" =) Продана в 2014 году..
"Ваш голос очень важен для нас" Ну, а если серьезно.. Люблю скорость и А2, естественно, не может удовлетворить этой любви - она берет другим, а именно экономичной ездой. Касаемо комфорта и уюта с балкой и весом в 900 кг много говорить не приходиться, однако идеальность салона моего бывшего автомобиля располагала к приятным поездкам в этом интерьере как на отдых, так и по делам. Далее, каждый сам решает, что ему по душе за эти деньги - поновее, но менее престижное или постарше, но с душой и проектировкой грамотными людьми, а не беженцами с детальками от конструктора ЛЕГО. На каждый автомобиль есть свой покупатель и есть рукопожатие при совершении сделки. И, что хочу сказать: мнение, что 300+ дорого за мою бывшую машину я не рассматриваю как объективное, т.к. фактор средней цены среди объявлений о продаже подобных моделей это лишь косвенный ориентир. Вспоминая несколько примеров приобретенных А2 знакомыми людьми, поражаясь отношению предыдущих владельцев, которые смогли настолько похабно относиться к автомобилю, что глядя на него (что снаружи, что изнутри) остается только вздыхать, а потом интересуясь за ценник при покупке и проводя параллель со своим бывшим автомобилем, его цена должна была быть не 300+, а 500. Конечно, это лишь незримые параллели, но разговор о цене автомобиля, которых на выбор в огромнейшей стране всего около 2х десятков экземпляров - бессмысленный, если только это не поединок маркетологов. Сначала привлекательный ценник, потом: "Брат, ну машине же почти 20 лет, что ты такой требовательный" и "Состояние хорошее для своих лет", а чуть позже (в СТО): вот список, а вот Вам цифра, -касса прямо по коридору Зато "немец" в годах при сделке на 30 тысяч рублей дешевле, чем "дорогие" варианты.. и это тогда, когда один лямбдик под заказ стоит от 6ти, а если не ждать или брать в магазинах или через СТО, как делает большинство, тогда цена одной или нескольких деталей без работы уже откусит от "скидки" при покупке авто жирный кусок.. А потом еще за установку/замену заплати... А потом ведь еще что-то посыпется и все по-новой, ведь "Машине почти 20 лет, что ты такой требовательный" и "Состояние хорошее для своих лет" ..)))
имейте уважение к автору топика! Человек умеет подать товар лицом! То что цена конь это уже другой вопрос! Сама подача инфы по продаже правильная!