Продаю Ауди А2

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Lookinemptiness, 13 дек 2013.

1. Lookinemptiness

Lookinemptiness Новичок

12 дек 2013
    8
    А2 1.4
    #1 Lookinemptiness, 13 дек 2013
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A2
    Цена:
    320.000 руб.
    Телефон:
    89064404400
    Пробег (км):
    150.000
    Год:
    2000
    Кузов:
    Хэтчбек
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    1,4
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    75
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Контактное лицо:
    Дмитрий
    Регион:
    Ставропольский край
    Статус:
    Продано
    Приветствую Всех гостей этого топика!
    Моё объявление имеется на других сайтах, а так же прилагается полная история обслуживания. Естественно, публиковать это здесь на всеобщем обозрении не буду, однако, если станет интересно -обращайтесь.
    Итак..
    Продаю Ауди А2 2000 г.в.
    1.4 AUA МКПП
    Для тех кто знает эту модель и просто Аудиводам вот этот смайлик: :friends:
    Для тех, кто (как это обычно бывает) в первый раз слышит, что у Ауди есть кузов типа Хэтчбек немного расскажу о данном автомобиле.

Во-первых, на мой взгляд, для города более идеального автомобиля нет!
    Я имею ввиду в меру динамичное передвижение по городским насущным делам:

Надо передвигаться и экономить? - Пожалуйста!
    Надо резко ускориться? - Пожалуйста!
    Надо ловить на себе удивленные взгляды? - Пожалуйста!
    Надо любоваться звездным небом с подружкой? - Open Sky, -Пожалуйста!
    Надо в магазин за огромным ЖК-телеком? -Салон трансформер. Пожалуйста!
    Надо иметь багажник и не жертвовать запаской? - два яруса багажного отделения. Пожалуйста!
    Надо радоваться машине, а не быть постоянным клиентом в малярке, где будут красить Вашу "цветущую машину"? -Полностью алюминиевый кузов -пожалуйста!
    Надо сесть за руль с ростом 190 см, а сзади посадить таких же друзей? - утопленный на 20 см. пол задних пассажиров к Вашим услугам. Пусть расслабляют ноги вытягивая их под передние сидения и в комфорте обсмеивают Мазду 3. -Пожалуйста!

Я таким образом, вкратце описал плюсы этого необыкновенного и очень технологичного автомобильчика, компактная внешность которого абсолютно противоположна просторному интерьеру.
    Далее хочу описать причину продажи (обмена) и связанные с ней собственные субъективные замечания.
    Автомобиль очень люблю и поэтому ухаживаю за ним. Под понятием "уход" я не имею ввиду покупку оригинальных запчастей, установку у "честного" мастера и гордость, что много после этого туда вложил. Машину полностью обслуживаю сам, потому могу сказать о ней больше, нежели "Она в отличном состоянии просто потому что я так думаю и склонен верить".
    Для выбора запчастей "цена/качество" на форуме Ауди клуба имеется прекрасный раздел -им и пользуюсь постоянно.
    Причиной продажи служит изменение моего рода деятельности, в связи с чем автомобиль в городе мной практически не используется и все его плюсы выходят мне боком. Мне необходим автомобиль более тяжелый и низкий для передвижения на загородных скоростях. Что бы у Вас не сложилось неверное мнение относительно поведения А2 на трассе скажу следующее:
    Отправиться на этом авто на море семьей в три-четыре человека (женщинами) - легко. Да, вы забьете багажник их вещами, но все поместится! Да, им будет очень комфортно сзади, а Вам впереди. Но это отдых, а он не каждодневный. Когда Вам приходится преодолевать большие расстояния каждые пару дней, то парусность высокого кузова при сильном боковом ветре Вы сразу "оцените". То же самое и с немалым клиренсом -не нужен он физически на ровном асфальте! Шустрый и экономичный мотор в городе -на трассе приходиться "крутить" что бы достичь нужной скорости, а ведь это не пройдет бесследно - это ведь его "ресурс".

В завершении рассказа о неудовлетворении нынешних прихотей хочется выделить суть написанного:
    Несмотря на имеющиеся (очень просто поправимые) дефекты продам автомобиль только в заботливые руки умного человека.
    Несмотря на некий дискомфорт в собственной повседневности от машины не избавляюсь, потому цена будет оставаться на одном выбранном уровне.
    Кто начнет или уже мониторил сайты о продаже автомобилей, пожалуйста, не стоит мне говорить о том, что средняя цена этих авто намного ниже той, за которую продается мой автомобиль -я и так это знаю. И все те 17 бензиновых 1.4 МКПП машин продающихся в данный момент во всей РФ (по версии всем известного популярного сайта) я рассматривал. Нужны пылесосы денег - берите немецкую машину за цену хорошего холодильника, лично я не против и искренне желаю удачи!

Я много написал и тем, кто прочел это до конца -большой респект. Не судите строго (вообще не судите, ибо не дано)) это моё первое и единственное сообщение на этом отличном сайте!
    Кто узнал меня и мой авто -передаю большой привет!:thumbup:
    Продажа: 320 тыс. руб. если устраню некоторые технические дефекты и 300 тыс. руб. "как есть".
    Обмен: БМВ Е39 от 2.5л и выше/автомат, Е46 купе, Лексус IS, GS. Варианты. Возможен обмен на Ваз.
    Обмен на зем. участки и гаражи не интересует.

Маслосъемы заменены. После замены провел три ТО с интервалом по 10 000 км. -масло не берет. Синтетика 5-40 ШЕЛЛ. Топливо: АИ-95 Газпром.
    Помпа, датчик температуры, бензонасос -поменяны.
    Электроника исправна и девственна.

2. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    641
    Непиндос
    сильно)))) удачи в продаже.

3. Lookinemptiness

Lookinemptiness Новичок

12 дек 2013
    8
    А2 1.4
    Благодарю! :)
    Успехов Вам!

4. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    :thumbup: Хорошенькая машинка. Как успехи с продажей?

5. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    1,4 //75 лс на трассе откровенно мало. Для города - да) типа енота, только ауди.
    И традиционно: за 2000 год 320 - дорого!!!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lookinemptiness

Lookinemptiness Новичок

12 дек 2013
    8
    А2 1.4
    Привет! Спасибо!
    Авто настолько хорошее, что скучаю уже второй год, несмотря на то, что после пересадки в Е-класс очень быстро полюбил мягкость, комфорт и габариты большого "дивана" =)
    Продана в 2014 году..

7. Lookinemptiness

Lookinemptiness Новичок

12 дек 2013
    8
    А2 1.4
    #7 Lookinemptiness, 1 апр 2016
    "Ваш голос очень важен для нас" :)
    Ну, а если серьезно..
    Люблю скорость и А2, естественно, не может удовлетворить этой любви - она берет другим, а именно экономичной ездой.
    Касаемо комфорта и уюта с балкой и весом в 900 кг много говорить не приходиться, однако идеальность салона моего бывшего автомобиля располагала к приятным поездкам в этом интерьере как на отдых, так и по делам.
    Далее, каждый сам решает, что ему по душе за эти деньги - поновее, но менее престижное или постарше, но с душой и проектировкой грамотными людьми, а не беженцами с детальками от конструктора ЛЕГО.
    На каждый автомобиль есть свой покупатель и есть рукопожатие при совершении сделки. И, что хочу сказать: мнение, что 300+ дорого за мою бывшую машину я не рассматриваю как объективное, т.к. фактор средней цены среди объявлений о продаже подобных моделей это лишь косвенный ориентир.
    Вспоминая несколько примеров приобретенных А2 знакомыми людьми, поражаясь отношению предыдущих владельцев, которые смогли настолько похабно относиться к автомобилю, что глядя на него (что снаружи, что изнутри) остается только вздыхать, а потом интересуясь за ценник при покупке и проводя параллель со своим бывшим автомобилем, его цена должна была быть не 300+, а 500.
    Конечно, это лишь незримые параллели, но разговор о цене автомобиля, которых на выбор в огромнейшей стране всего около 2х десятков экземпляров - бессмысленный, если только это не поединок маркетологов.
    Сначала привлекательный ценник, потом: "Брат, ну машине же почти 20 лет, что ты такой требовательный" и "Состояние хорошее для своих лет", а чуть позже (в СТО): вот список, а вот Вам цифра, -касса прямо по коридору :)
    Зато "немец" в годах при сделке на 30 тысяч рублей дешевле, чем "дорогие" варианты.. и это тогда, когда один лямбдик под заказ стоит от 6ти, а если не ждать или брать в магазинах или через СТО, как делает большинство, тогда цена одной или нескольких деталей без работы уже откусит от "скидки" при покупке авто жирный кусок.. А потом еще за установку/замену заплати... А потом ведь еще что-то посыпется и все по-новой, ведь "Машине почти 20 лет, что ты такой требовательный" и "Состояние хорошее для своих лет" ..)))

8. Дормидонтушка

19 окт 2015
    299
    Бухой чтоли?или ностальгия пнула?)и не лень же писать)))

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    имейте уважение к автору топика! Человек умеет подать товар лицом! То что цена конь это уже другой вопрос! Сама подача инфы по продаже правильная!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6

11. Lookinemptiness

Lookinemptiness Новичок

12 дек 2013
    8
    А2 1.4
    #11 Lookinemptiness, 1 апр 2016

12. Lookinemptiness

Lookinemptiness Новичок

12 дек 2013
    8
    А2 1.4
    Благодарю!

13. Lookinemptiness

Lookinemptiness Новичок

12 дек 2013
    8
    А2 1.4
    Благодарю!

14. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Потешный малый). И "простыни" большие, читать интересно. Забавляет).

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.813
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Два года назад это цена конём была? :)

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    просто авто еще специфичнее чем урод :D, уж очень на любителя :ded:

17. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    А я поменяться хотел предложить. :shock:

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.813
    Москва
    Просто ты АРХЕОЛОГ! :nod: :)

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    но все равно приятно вспомнить что такое авто было в продаже :D

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.813
    Москва
    ЩАЗ свою выложу по заоблачно-конской цене! Вэлкам для обсуждения! :laugh: