Купил машину недавно, при поиске заказывал услугу подбора авто, по которой для меня просмотрели множество вариантов и выбрали самый живой за мои деньги. Провёли полную диагностику, в т.ч. на подъёмнике - показана замена передних дисков и колодок, обнаружено, что ранее был покрашен капот - целиком облит краской, скорее всего от сколов. Силовые элементы и другие детали кузова не крашены, не снимались, находятся в хорошем состоянии. Салон практически как новый, все лампочки горят и детали на местах, очень качественный звук - 8 динамиков. Масло не ест, движок сухой, коробка работает ровно, расход по городу чуть больше 7 литров, салон и кузов в идеальном состоянии. После покупки я сразу поменял передние диски и колодки, как мне и рекомендовали. Других вложений не требуется. Машина проходила ежегодное ТО у официального дилера, вся история в сервисной книжке. Последнее пройденное ТО-90000 в марте 2016 года. Предыдущая хозяйка сдала машину в трейд-ин Ауди на Варшавке. Автомобиль покупался для жены, но получение прав затягивается. Изменились обстоятельства и я продаю машину за ту же цену, что её и купил. Покажу документы на покупку при необходимости. Соответственно, диски-колодки, оформление, новые номера, услуги подбора - это мой минус. Жалко, но что делать. Искал хороший надёжный вариант, готов был потратиться - нашёл и почти сразу приходится продавать. Хорошая машинка ищет хорошего хозяина.