Автомобиль в идеальном состоянии,покупалась у официального диллера в 2007 году новой. Делалось большое ТО, замена ГРМ и помпы, замана катушек зажигания, купил, сел и поехал.S-Line пакет, интерьер и обвес. Шумовиброизоляция всех дверей и багажника, инсталированна качественная музыка, голова pioneer, акустика hertz. Делалась машина под себя... И ещё, машина чипованная 245 лашадей, авто просто звездолёт, расходовать топливо стало намного меньше.Состояние нового авто, любые проверки, лакокрасочное покрытие в идеале. Отдам за 820000 срочно... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6611788-d242.html
Ребята, неужели никому не нужен достойное авто, машинка просто ровная... Тот кто купит, будет радоваться и ездить без всяких проблем. Вид у авто, как будто она выехала с салона.. Причём авто ниразу не полировали.
То что авто четкий, это я запалил еще до того, как ты сюда объявление выложил на авто.ру Если предложение продержалось бы до ноября, то буду первый в очередь посмотреть. Больно все круто на фотках и ценник достойный. З.Ы. Насколько горит продать?
ГРМ с помпой и роликами поменял в 75000 км, всё таки у нас условия в России не такие как в Германии, да и зима была холодная, тем более машинка турбовая, нагрузка на ГРМ, вот и перестраховался.
Ну скажем, раньше заливал 20 литров 95 и проезжал 85-100 км, а после чиповки стал проезжать 130-150 км, так что кушать стала меньше...
Меньше - больше это базарные мерки. Взаимосвязь между интенсивностью давления на гашетку и расходом становится более прямой, потому что больше нет установки на максимальную экологичность. Вот если я в ноябре, декабре начну иcкать себе b7 2.0tqa со спортсидухами и слайном и не найду, впору будет локти кусать...