Всем здрасьте!Решил продать свою аудюху,начнем: а4,1,8т avj,mono,серебро,седан,ручка 5 ступеней,салон тряпка,4 эл стеклопдъемника,подошгрев передних сидений,нештатный ксенон в фарах и туманках,1 хозяин-точнее первый мой дядя а второй я!пробег 192000-оригинальный,что то скручивать не вижу смысла-как есть!штатный звук полностью демонтирован кроме динамиков задних дверей и саба(стоят как бутафория),авто гтовилось к инсталу,но так и не подготовилось ввиду отсутствия времени!авто полный сток-без чиптюнинга и тд ип.я за 2 года проехал 75 тыщ-что я делал-замена сцепления 4 тыщи назад на сакс,замена заднего сальника коленвала с крышкой,замена переднего правого подшипника ступицы(ориг),замена дисков сколодками по кругу-50 тыщ назад,ща буду менять передние опять.замена датчика положения коленвала,замена ремня грм на 120000 с помпой,натяжителями грм и приводными ремнями и роликами,замена задних тормозных шлангов 4 тыщи назад,замена тормозухи тогдаже,замена бензонасоса на оригинальный на 150000(точно не помню),замена фланца охлаждения(тот что сзади гбц стоит),профилактика вкг каждые 20000 км,турба штатная-еще живая-не люфтит,масло не гонит.расход от замены до замены 0,3 литра,масло shell helix ultra 5 w 40,разливное из бочек,замена масла в мкпп вместе со сцепой,рулевые наконечники с тягами на 145000!авто без серьезных аварий,за все время было покрашено-капот задняя правая дверь,бампера,крыло переднее левое,крышка багажника!передние двери подготовлены к установке нормальных динамиков(не звенят и тд итп),2 комплекта резины(на оригинальных зима,на неоригах лето,r15)-размер дисков никогда не был приоритетом-я дачник:snooks:,тонировка по кругу 5%,лобовое 20%,на данный момент что будет сделано-диски колоки перед,втулки стойки стабилизаторов перед/зад,рычаги передние нижние,сход развал.теперь косяки-зимой оторвал защиту коробки(лопух пластиковый),потерты кнопкт стеклоподъемников на вод и пассажирской двери,потерт переключатель света,кнопка esp надулась!если еще вспомню допишу!в птс 1 хозяин(мой дядя),салон не затерт,авто ни разу не полировано-по желанию покупателя будет сделано почти безвозмездно!цена-440000 тыров,торг уместен на месте!фоты че то не грузятся-чуть подождем!8-926-304-6889 Дмитрий.
на данный момент пробег составляет 201500км,на 195000 поменян лямбда зонд первый и термостат, вчера поменяны свечи и масло +фильтр возд,музыку снимаю всю и ставлю штатный кассетный мафон,снимаю акустику,создал темку в разделе купли продажи о приобретении обшивок.до замены грм 10000,нужно менять нижние рычаги,отдам в подарок!летней резины нет(есть,но не айс).на автосру не вешал,пока,мож кому и понадобится машинка.кстати,кнопка есп заменена.
если кому будет интересно,то предоставлю копии заказ нарядов с момента покупки в 2002 году и по настоящее время,до 98000 обслуживалась на таганке,3 ключа в комплекте,сервисная книжка.после 98000 обслуживаю в сервисе в котором работаю.
во,тема начинает набирать оборот!еще,жгите парни и девченки!неужели данный авто не интересен никому???я понимаю барабан и палка,но...все таки up!
обшивки новые почти куплены и будут в ближайщее время поменяны!жесть,не жесть,планировал перетягивать все вместе с обшивкой,но не срослось!я думаю это вряд ли кого то отпугнет если новые будут в наличии.
что смущает вас помимо обшивок дверей уважаемые соклубники???торг никто не отменял(в разумных пределах).
URAS Смущает наверное то, что написано без серьезных аварий и покрашены была почти вся машина!!!! Как то не сходиться. Кнопки затерты-видимо пробег далеко за 200 (лучше сразу кнопки поменять и не показывать никому облезшие кнопки) Подиумы ужасные какие то. Все это мое личное мнение, может в чем то неправ.