Автомобиль в хорошем состоянии, по салону, двигателю, коробке, ходовой нареканий нет - вообще никаких, ничего не гремит, не сопит, не дергает и не ест масло. Кожаный салон в идеальном состоянии, нет ни одного залома или трещины! Турбина поменяна предыдущим владельцем. Из недостатков: требуется заменить лобовое стекло и отрехтовать крышу (на общей работе никак не сказывается) - сошел снег с крыши. Брал для себя и на долго, но нарисовалась ипотека! Торг будет, но только у капота и с аргументированными доводами! http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=9821
Я думаю, не только я захочу посмотреть. Сначала залей в альбом ( в профиле) а потом ссылки скопируй в тему. Или кинь ссылку на авто\авито.ру
Что-то мне подсказывает, что привести в порядок это все дело будет ощутимо дороже. На мой взгляд так продать будет сложновато. Лучше вложиться и продать подороже.
Я прикинул на всё можно в 50 уместиться, я ее и брал чтоб восстановить т.к. в остальном она проблем не вызывает, только обстоятельства заставляют...