Авто внешне переделана в рестайлинг. Салон перетянут эко кожей с перфорацией. Перекрашивалась полностью 5 лет назад, есть царапки, сколы. Двигатель менялся 56 тыс.км назад. долив масла 1 л. от замены до замены (10 тыс.км, Мобил1 5w40). Стоят линзованные фары с ангельскими глазками. Магнитола с ДВД. Сигналка Старлайн с закрыванием окон при постановке на охрану. В авто работает все, кроме климата на охлаждение: при замене двигателя не поставили крепление трубок и передней опорой двигателя перетерло алюминиевую трубку и фрион вышел. Похрустывает левый передний наружний шрус. В остальном в авто работает все, включая ручник.
3000 баксов это дорого??? ну может быть потому, что это не 1,6 на автомате! плюс еще в хорошем состоянии ;-)
ну что могу сказать, тогда не покупайте! ))))) свою кстати во сколько оцениваете? если бы продавали? ;-)
не.. я не покупатель... а свою примерно в 200 и оценю а отдал бы за 180... т.к есть более интересные варианты.. удачи в продаже
Понятия не имею, но все работает, заслонки двигает, вентилятором управляет, но включение компрессора принудительно кнопкой. Такой уже брал, 5 лет назад.
Идеальное состояние у этих машин было пока они в салоне стоят! А их уже не производят больше 10 лет. Правильнее выражатьься: в исправном состоянии. А про солянку: что кроме фар, которые мжду прочим 18 тысяч стоит и климата от пассата Вы увидели сборным? Про фары кстати это на вкус и цвет. Я их не ставил, но раз целые и светят, то пусть стоят. Никто не запрещает ведь вернуть их к стоку, и еще заработать на продаже этих. ;-)
Что касаемо комментариев ДОРОГО, то правильнее читать НЕ ДЕШЕВО, ценник напрямую отражает состояние авто и предстоящие вложения. Кому дорого, купите у перекупов за 150...... И отдайте 50-70 в первый визит в сервис. А можно просто купить ауди 80, дешево.... И тоже ауди....;-)
Заняться нечем вам? На дворе лето солнце, а вы по объявам катаетесь, что бы рынок узнать. Ваш автомобиль в итоге продастся за 150-170 вот увидите.
а кой толк от компрессора, если "в авто работает все, кроме климата на охлаждение: при замене двигателя не поставили крепление трубок и передней опорой двигателя перетерло алюминиевую трубку и фрион вышел"?