Машина пригнана из Германии с пробегом 51400, я первый владелец по ПТС. Без аварийное вождение ....ттт Обслуживание было не у официалов, но серьезное с установкой оригинальных деталей. Из последних "больших ТО" На 121 тыс. заменил переднюю подвеску (Lemfeder) на 132 тыс. менял ГРМ (второй раз) все роллики и помпу. На 143к ремонт АКПП, стало дергать на задней скорости. Проблема устранена у Димы на 146200 делал ТО, замена фильтров (кроме топливного) и масла. Замена лампочек в ПТФ. (левая/правая) На машине стоит дополнительно сигналка GSM + механические замки капота Аудиоподготовка для прослушивания MP3 Летняя на оригинальных диска Audi c шинами Dunlop Maxx Sport (2 й сезон, износ 20%) Сейчас стоит Зимняя резина Michelin X-Ice 3 (2й сезон) на неоригинальных дисках Alutec. Любые проверки и осмотр. Продаю так как купил другую машину, а на этой по большей части ездит супруга и только в пределах района.
доболнительные фотки по ссылке https://plus.google.com/photos/1101...s/5999609250271564305?authkey=CK2omID5-sD0mwE
Ко мне пришла в 2008 году в мае с пробегом из Германии 52к, пробег родной есть все доки. Машина была конторской и их было две одинаковые. Одна с пробегом 52 другая 80. Все что начиная с 52тыс пробег мой по РФ. Последнее то в Германии делалось в 2007 году на пробеге 44500 ( есть отметка в сервис книжке) потом мой друг ее купил и пригнал Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Срок серьезный. Что как бэ и подтверждает реальность состояния (не плохого) авто. Хозяин ездит и не спешит. взял бы...но варик..... Удачи в продаже!