Audi A6, 1999 г. Пробег 290 000 - 299 999 км, 1.8 МТ, бензин, полный привод, универсал, левый руль, цвет синий audi a6 avant quattro - Полный привод Сигнализация с автозапуском. Два комплекта резины. На машину денег не жалел. Надежный, динамичный и проходимый автомобиль. Причина продажи - покупка нового авто.
что именно интересует ? в июле была замена турбины, в старой люфт и оторванная тарелка, менялись фары по причине плохого света, замена подушек мотора и коробки, замена подшипника перед правый, голова ajl блок aeb в птс 150 сил
Ахренеть! Вот он этот чудо агрегат! Как долго и сколько тем народ перетирал про с5 1.8т бывают ли кварты??? То что бывают можно в каталогах узреть, а тут живой экземпляр и в продаже клуба
ДА ! не ввалил бы в свою бешеную черепаху еще одну её стоимость хрен бы тут этот авант висел в продаже, машина из "семьи" заберите в "руки" на полном серьезе, жалко
Walf Михаил это муж моей родной сестры и машина была куплена по моему совету, именно такую я себе и искал до покупки аллроуда .
мотор АЕВ, датчиков света дождя нет. жопогреев нет. красилась. электропривод зеркал и сидений. расход масла 50-100/1000
Ыхххх, искал такой сарайчик рестайл чтоб кватра, ручка и 1.8Т. Не нашел, купил бэпятый с недоприводом соответственно. Ап машинке.
https://www.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_probegom/audi_a6_1998_492462542 снова продают ее. что-то не задержалась она у нового хозяина...
а где денег нежелел на обслуживание?....да я за два года 30 страниц из сервиса могу выложить а тут две строчки....странно