Автомобиль Ауди А6, 2007 года, полный привод, бензиновый двигатель 3.2 л. FSI 255 л.с., цвет темно-синий близкий к черному, пробег 98 000 км. В комплектации: кнопка старт/стоп запуска двигателя, круиз-контроль, система audi keyless go (доступ без ключа), CD-чейнджер 6 дисков, TV, подогрев руля, подрулевые переключатели коробки передач, электрорегулировка руля, салонное зеркало с автозатемнением, подогрев передних и задних сидений, 2-х зонный климат-контроль, парктроники по кругу, камера заднего вида, подготовка под телефон через Bluetooth, электрическая регулировка сиденья водителя и переднего пассажира, шторки задние на дверях и электромеханическая шторка заднего стекла (все работает), обогрев заднего стекла, заднее сиденье раздельно раскладывающееся, тонировка сзади, сетка в багажном отделении. В качестве бонуса предлагаются - комплект родных велюровых ковриков, к имеющимся родным резиновым, а также комплект зимней шипованной резины на литых дисках. Родная сервисная книжка со всеми отметками. Постоянно обслуживалась только в одном СЦ АвтоГранд на Огородном проезде.
Полтора года назад была царапина на левом заднем крыле, возле фонаря. Больше ничего не красилось. За 8 лет эксплуатации всего одна крашеная деталь. На зиму обычно менял масло. Необходимо будет наверное еще колодки задние поменять. Все остальное реально в прекрасном состоянии.
Ап обьявлению! По машине собрал вчера все счета и накладные на обслуживание в хронологическом порядке. Так что у данной клубной машины полностью прозрачная история.
Не верю я в такие пробеги...у меня машина того же года 220т км... понимаю что все ездят по разному, но все же 100к за 8 лет, это как то очень скромно....
Есть сервисная книжка со всеми отметками пробега с самого первого ТО. Машина 2 и 3 раз продавалась через одного и того же официального дилера и у этого же дилера и я ее покупал. Соответственно в базе посмотрел прошедшие акты ТО с пробегом. У меня самого все накладные с отметками о пробеге. Какие еще можно привести доказательства? Сервимная книжка и все счета подлинные.
ПТС копия. Я 4 хозяин. В первом ПТС места живого не было, за первые два года продавалась переписывалась то в связи с изменением места регистрации, то в связи со сменой юрлица