Продаю своего коня Ауди А6 2008 года, муж пригонял из германии для меня в 2012 году, один владелец. Есть недостатки по косметике, 2.4 полный привод механика. Очень жалко продавать, срочно нужны деньги. мр3 ченьжер, фаркоп складной оригинал,электро шторка заднего стекла, комфортные сиденья ткань, лето R18 5шт, зима R16 5 шт все на оригинальных дисках, коврики зима и лето оригинал. все ТО только оригинал ауди. С такой комплектацией машина в россии одна. для истинных ценителей AUDI. По всем вопросам звоните 89152794661 Екатерина.
Владельцы эксклюзива сразу возбуждаются, всё таки отделка дерево и 2 цветных дисплея для истинных ценителей аудей! :-DDDDDDDD Кто знает тот поймет! \
Да уж,апломб зашкаливает Движку 2.4 "ценители" особо "оценят" Так то и цена хорошая (вон даже сам Петруха заинтересовался),но надо все-же как-то по-проще быть. "Отделкой деревом" тут никого не увидишь
Только о налогах никто не думает и что разгоняться то москве не где, а 240 она идет на 95 не напрягаясь
Ну и хорошо "Сэкономленное" на налогах в последствии найдется куда потратить на этом моторе,и даже более зы... а если "разгоняться то москве не где", то что толку от "240 она идет на 95" ? Да просто перекуп Раз заинтересовался вашей машиной,значит чует возможность "поживиться"
Меня привлекла подача : типа такая одна в РФ, вах-вах , все дела) Хотя по факту имеем почти ливерную а6ую, из реально зачётных вещей для ценителя ауди здесь только полный привод и сиденья с выдвижными подушками ( тут не поспоришь - вещь реальная, супер!) . Поживиться здесь нечем, ауди а6 с6, без АКПП , да еще и в Москве...Я думаю количество ценителей в центральном регионе будет в районе 1-3 человек , и тут должно совпасть то что 1) они ищут машину 2) у них на руках деньги 3) они увидят это обьявление )