Авто приобретался у официального дилера Ауди центр Москва. В ПТС 249 л.с! Сервисная книжка со всеми отметками ТО. Только что пройдено ТО (заказ-наряд прилагается). По ПТС 2 владельца. Кузов без повреждений, лкп в отличном состоянии. Отличное состояние салона, в машине не курили. Отличное техническое состояние ДВС, АКПП и подвески, никаких дополнительных вложений,- на ТО заменены все расходные компоненты, масло, жидкости и все тормозные колодки! За машиной ухаживал и своевременно обслуживал, очень аккуратная и бережная эксплуатация. Полный пакет документов и 2 комплекта ключей + сервисный ключ Год выпуска: 2007 Пробег(км): 85000 Кузов: Седан Цвет: Черный КПП: АКПП Двигатель: 3,2 л Бензин 249л.с. Привод: Полный Quatrro Салон: Кожа Комплектация: Пакет "Business" Пакет освещения Окраска "металлик" 6 Air-Bag Противотуманные фары Advanced key - открытие и запуск машины без ключа MMI - Multi Media Interface с цветным дисплеем 7""(дюймов) Бортовой компьютер с цветным дисплеем Декоративные вставки из дерева - корень орехового дерева(коричневый) Дистанционное открывание крышки багажника Зеркало заднего вида в салоне с автозатемнением Система парковки аps plus с камерой заднего вида отображающейся на дисплее MMI Солнцезащитная шторка для заднего стекла с электроприводом Солнцезащитные шторки для задних боковых стекол TV - тюнер, аналоговый и цифровой Круиз-контроль Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth Обогрев передних и задних сидений, раздельно регулируемый Алюминиевыe литые диски, размер 7,5 Jх17 с шинами 225/50 R17 Болты-секретки Травмобезопасная рулевая колонка с эл. регулировкой по длине и высоте Многофункц. кожаный руль с лепестками переключения для КПП tiptronic/multitronic и подогревом! CD-changer на 6 дисков Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом, электрически складывающиеся Биксеноновые фары Подлокотник разделительный Опора поясничного отдела позвоночника ergomatic ПТС оригинал КАСКО Ингосстрах "Премиум" до 03.2011 Рассмотрю варианты обмена с моей доплатой на BMW M3(E92),Audi S5,Porsche Cayman/911(997), строго с акпп/робот. Цена 1 230 000 руб. Обоснованный торг при осмотре! Тел: 89645562216
Продается без номера и без мобильного телефона. Дата отпуска машина покупателю: 26.07.2007 г., т.е. 4 года машине будет лишь в середине следующего лета. Машина в идеале, после окончания гарантии ТО делал в ЮВС Моторс. Диагностика проведенная 07.12.2010 г. в вышеуказанном автосервисе показала, что ходовая, двс, акпп в отличном состоянии. Полная компьютерная диагностика не выявила ни одной ошибки. В ДТП машина не участвовала. Любые проверки за Ваш счет. Так же обращаю внимание граждан, заинтересованных в покупке, что 18 декабря ставлю машину в Ауди-Центр Север на замену лобового стекла (на этой неделе появился скол от вылетевшего из-под впереди идущего авто камня), задних фонарей (стали запотевать..) и заднего правого диска (притер об бордюр при парковке) по страховке КАСКО. Цена обсуждается при осмотре, аргументированно.
самый дешевый верту стоит 160 т.р. с какого такие подарки??? реплика или цена изначально завышена??))
Почему зря? Поясните пожалуйста Всегда можно позвонить в Верту-консьерж или проверить у Официального представителя марки, они помогут отличить. Цена машины в рынке, я считаю, а телефон натюрель, но он совершенно бестолковый и неудобный. Nokia E52, которым и были сделаны фотографии машины, гораздо более удобный, универсальный и надежный телефон. Авто хочу продать быстрее, чтобы выкупить BMW M3.
неоднократно писалось про этот ЮВС... тему искать лень... да и почистили ее хотя вроде как там что то поменялось..
Плановое ТО и диагностика проводилось в моем присутствии и под моим наблюдением, с моими оригинальным запчастями, маслом и т.д. Все было выполнено быстро и без нареканий. К тому же, это не слесарные или малярные работы, для выполнения которых требуются опыт, знания, определенные навыки и конечно же специальные инструменты и оборудование. К сервису в ЮВС лично у меня претензий не возникло.
Спасибо на добром слове, но за миллион продают достаточно машин с объемом двигателя 2.4, бОльшим пробегом и менее богатой комплектацией. Думаю владельцы таких машин согласятся на предложенную Вами сумму.