Продаю свою машину, мотор AWT 1.8T, пробег 152000км, цена 500000руб. состояние отличное. 3 года в России, пригнана из Швеции. в комплекте 3 ключа, книжка на швецком, сервис книга, гарантийный талон, таможенные документы. Зимой не ездил, стояла в теплом гараже. телефон - 89207437045
салон- жесть. таким красоваться можно, но даже сесть боязно.... думал такой белоый салон только в рекламе можно увидеть....
Салон и правда выглядит как новый, аккуратно ездил, кнопки не затерты. есть две потертости на переключателе фар, ногтями блин наверное зацепил. Ну типа аппп.
Действительно дорого. Хотя и состояние судя по фото очень хорошее. Не хватает автомата, кожи, подлокотника хотя бы для такой цены.
Состояние машины - класс! Серебро на а6 - мне лично не нра вообще! Салон - самый плохой вариант, который ставился на этот кузов! Цена завышена тысяч на 50 имхо. Свою дорестайл такую же (только из Бельгии) с таким же пробегом продал за 470 полгода назад, но у меня два комплекта резины (17 лето и 15 зима (новая)) + музыка алпайн 9812 с чейнджером мр3 + ББ + сигналка с турботаймером и запуском + Ксенон везде + Салон ИМХо удачнее+ полное ТО (свечи, масла везде, сцепа полностью, тормоза диски тормозуха колодки по кругу, ремень грм и все жижи. короче не планировал продавать) + у меня была с заниженной спортподвеской. Ушла за две недели. Мужик приехал посмотреть. Уехал. Потом приехал и сказал, что везде хлам и хоть моя и дороговато, но купить дрова себе дороже и уехал на моей((. Ищи такого же)) удачи!