Авто в идеальном состоянии 2005г., по VIN 2006г. Модель двигателя BMK. Не битый, не крашеный 100 %, все в родне. Лобовое родное. Все расходники поменяны, включая масло в АКПП. По подвеске все в идеале. Все чеки имеются по замене всего, что менялось. Резина: зимняя (новая, Гудиер Айс Арктик, 4 баллона, куплена 2 месяца назад за 35000 руб.), летняя (Бриджстоун). Небольшой торг уместен, рассмотрю варианты обмена (нужен авто повыше).
пробег чем-то подтверждается? по водительской сидушке - уже за 300... Были и А6 и А4 с такими сиденьями. К машине есть интерес, но не за эти деньги. Если готовы двигаться, напишите крайнюю цену в личку или тел. в профиле. Деньги на руках,если что, сейчас в поиске авто.
+100500. При таком пробеге они от новых почти не должны отличаться. А тут по ходу с этими 158000км она с Германии еще в 2009м приехала...
Авто друга моего ,за то что в родной краске и в хорошем состоянии ручаюсь . Знаю что менял масло в коробке с промывкой плиты и заменой саленоидов и бублик ремонтный ставили . На счет пробега скорее всего скрученн был до него но по хрому пластику и.т.д видно что не больше 250 т.км а сидения можно убить и за 50000км от хозяина авто зависит!!!
Жека здарова!!!! то что пробег скручен, ежу понятно А вот то что салиноиды с бубликом поменяны, это хороший + данному сараю!!!!!! Да, и другу скажи, пусть на химчистку салона сгоняет
Привет! Передам. Так машинка на самом деле на 5 . Он дом строит за городом дорога не очень по осене все чиркал защитой (специально железную поставил) весь интернет излазил хотел найти завышки для нее . Теперь решил продать и джипа взять . Так авто достойное сам катался на ней не раз. Пуля!
Вин думаю все прояснит, а если эта машина приехала из Белгорода...то есть ее история. Присмотрелся,это она. Теже дхо заколхоженные рядом с птф, так же кожа сморщена на вод сиденье. И вопрос, он когда машину купил?))) тк последний год она постоянно выставлялась на продажу с пробегом 230ткм.
Ясно. Значит с того момента и скрутили пробег)) причем пробег такой же на ней сейчас,как в 2010 году)
Так с каким пробегом и когда в РФ машина приехала, известно? Какой джип собираетесь брать взамен если не секрет?
привезена из германии в 2010 с пробегом 147.000 т .км а по всем блокам читали компом показывает 240.000 на сегодняшний день . что буду брать пока не опредилился нужен авто повыше строю дом загородом . авто вложений не требует сел и катайся . подвеска в идеале делал два месяца назад . в акпп менял бублик помыл плиту и заменил солиноиды и полная замена масла . все что делал есть заказ наряд . по кузову все в родне