Интересный вариант)))) Удачи в скорейшей продаже. Только интересно как это резина Pirelli вышла 18т.р.
это пленка, пока идет эксперимент - на одной китай, на другой дорогой вариант, кто дольше продержится
Подниму. В подарок покупателю: 1. Комплект круиз контроля оригинал для установки, хотел сам поставить, т.к. ни чего сложного там нет. 2. Два комплекта оригинальных ковров (лето-ворс, зима-резина) 3. Новый фильтр топливный оригинал. 4. Диски R 19 от RS6 с резиной Пирелли П Зеро 245/45/19
не буду писать какие то заоблачные цифры в 8-9 литров, напишу правду - в основном городская езда, по выходным трасса, средний расход 13,1 л. По трассе из Москвы в Нижний укладываюсь в 8,2 л.
Ого.. Жень...жаль, что приходится продавать ( Но остоятельства порой выше наших желаний.... С машинкой знаком лично...видно, что в хороших руках ))
Сегодня поливал на Табуреге с таким мотором, как же он шикарно едет даде в сравнении с 2.7Т, а как он тащит на более легкой А6?!!! За время тест-трайва Табурег показал 13,4л/100км, блин, не продавай Жень, я попозжа бы у тя забрал... Кароч сегодня я влюбился в 3.0тди