Пожалуй, продублирую и здесь свое объявление с Allroad-клуба. Собственно, вся информация подробно изложена в этой объяве https://auto.ru/cars/used/sale/1023957161-736e4/, но продублирую обязательные пункты. 1. Audi Allroad 4BC5 2. Движок BAS 4,2 л 299 л.с. 3. Цвет черный металлик, черная матовая крыша. 4. 2003 г.в. 2004 м.г. 5. Пробег 169 000 км. 6. Машину покажу в Москве. Чаще всего бываю в районе м. Аэропорт и м. Семеновская. 7. Продаю неспешно, поэтому цена для сторонних людей сейчас 449 900, для клубных товарищей - обсуждается. 8. Контакты - звонить +7 925 264-40-46 (Юрий) или писать сюда/в личку. 9. Поломки. По-крупному в течение жизни машины ничего не ломалось, из важного могу сказать, что меняли гидротрансформатор, баллоны подвески-рычаги по необходимости, в мотор не лазили за исключением мелочей (прокладки клапанных крышек, катушки зажигания, датчики). Из очевидных недостатков - есть вмятина (без царапин) от сугроба на левой задней двери, потерт переключатель света в салоне, сдох микрик замка правой передней двери. Логичный вопрос - почему продаю, если все так здорово? Да просто Allroad и раньше был машиной выходного дня, а теперь появилась возможность рабочий автомобиль использовать постоянно. Соответственно Audi все больше простаивает.
Там ещё не видел Но я так понимаю, что ты и сам знаешь что слишком дорого.. Универсал тяжело продать А роуд ещё сложнее А 4.2 делает эту задачу в крайней степени сложной Масло сколько кушает?
Ну ребят, я не спешу, поэтому и сливать за бесценок не буду. Просто постепенно снижаю цену и всё. Для своих - всё обсуждается. Если реальный покупатель - договоримся. По поводу масла - есть ну грамм 300-400 на 1000.
Это не норм. Был 4.2 AQH. Не жрал совсем( 1л на 10 000 км по сравнению с цифрами выше именно так и выглядит).
имеется три мотора 4,2: BVJ (в личном пользовании), BFM (товарища), AMK (коллега по работе) - более 500гр. на 10000 никто не доливает.
Машине не 1 год, а более 10 лет! И для этого мотора, это нормальный расход! А жор масла, это 1л. на 1000км. Мой мотор жрет аналогичное количество масла, и поэтому вопросу обращался к специалистам, в том числе и другу который уже 15 лет работает сервисменом у оф.диллера VW, и все дружно говорят, что это норма для такого мотора с таким пробегом и возрастом авто.
Самая простейшая отмазка людей, которым в ломы в чём то разбираться. 10 литров на 10 000 км - это не жор, это бездонный провал. А вот озвученные вами 3-4 литра, это жор, самый настоящий.
На всех наговаривать не надо, вы же не знаете, что это были за люди, особенно, если это касается друзей
Аппарату АП!4.2 вечный мотор!По цене калины-малины!Даже с учётом будущих вложений - нормальный аппарат.Юзаю AQH 4 года пробег 410 ткм всё норм.Прямые руки+своевременное обслуживание.ТС - удачно продать в хорошие руки!