Собственно, суть в названии. Хочется что-то попроще и посовременней, поприятнее на ощупь. Еще в салоне болтается "интерфейсный переходник" - если не пригодится мне, а пригодится вам, то тоже отдам. Цена 6 тысяч. CD чейнджер Alpine в комплекте. Также не откажусь от интересного обмена. Находится все это дело около Зеленограда. По Москве и области матаюсь постоянно, поэтому проблем "найти место где пересечься" возникнуть не должно. Связываться лучше по телефону ( 8 9 2 6 6 0 4 1 7 0 7 )
Дорохооооо) типа апп... А по теме с такой рамкой не особо ликвид, она ставилась только на дорестайлинговой А8 а потом на всех пошли с косыми краями, так что лучше наверно начать с 8 к)
Вполне должна как родная встать. Можно попробовать, если не встанет, то гарантирую манибек. Только я в Москве.
одно но. на неё нет диска для навигации с картой россии, его в природе не существует. у самого такая же, от навигации в россии работает только компас
А что она читает, что вообще может ?? Я так прочитал что для просмотра фильмов нужно что-то дополнительное ставить, так ли это?
Читает обычные cd с помощью чейнджера (в комплекте). Дырка в голове - для диска с навигацией. Навигация - только европа. Видео через дополнительную приблуду. "Вообще вложив немного денег на всякие переходники и доп оборудование можно получить: Чейнджер Флешки карточки видео, DVD тв навигация(штатная работать не будет, реализовать через видео сигнал) Игровая приставка айпод управление штатным телефоном камера заднего вида" (с)