Продаю Audi Q3, 2.0 170hp, 2014

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ter10n, 15 фев 2017.

1. ter10n

ter10n Новичок

7 окт 2015
    21
    a6 c7 New 2.0 quattro 249 hp Sline | Q7 4M 3.0 TDI quattro 249 hp Sline
    #1 ter10n, 15 фев 2017
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2017
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    Q3
    Цена:
    1.380.000 руб.
    Пробег (км):
    63.000
    Год:
    2014
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    170
    Салон:
    Комби
    КПП:
    Робот
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Тонировка
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Андрей
    Регион:
    Москва

Продаю Audi Q3, 2.0 170hp, 2014 г.в., пробег 63000км

Продается замечательный полноприводный автомобиль Audi Q3 Quattro в отличном состоянии. Машина была куплена в АУДИ ЦЕНТР СЕВЕР за наличные в июне 2014 года, в июне 2016 года была продлена заводская гарантия до 07.2017. Автомобиль обслуживался у Официального дилера, согласно регламенту. Очень редкая по комплектации машина, есть почти всё, что может быть на данной модели (не Sochi Edition). C первого дня машина застрахована по КАСКО. Единственный владелиц по ПТС, на машине ездила жена, в машине не курили! Пробег 63000 км, пробег оригинальный, на 60000 было пройдено большое ТО (все отметки о ТО есть в книжке). Автомобиль не кредитный, ПТС на руках. Что очень важно, в рабочее и ночное время автомобиль находится на теплой парковке. В комплекте отдам летнюю резину, в хорошем состоянии. Никаких дополнительных вложений не требуется.

Из дополнительных опций стоит отметить:
    * фары биксеноновые, с электро корректором угла наклона фар с автоматической системой стабилизации и омывателем фар
    * задние светодиодные фонари
    * парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади с оптическим отображением на дисплей
    * многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн 3 спицы
    * спортивные передние сиденья с боковыми опорами с электрической регулировкой поясничного отдела, регулируемой в 4 направлениях для сиденья водителя и переднего пассажира и выдвижной подколенной опоры + комбинированная обивка сидений Alcantara + кожа
    * декоративные вставки алюминий Satellit
    * интерфейс Bluetooth + audio система Concert (CD + слот для считывания данных SDHC для MP3, WMA, AAC), разъем AUX-in, 6,5 дюймовый цветной дисплей, 8 динамиков с мощностью 80Вт
    * легкосплавленные диски "10 спиц" 17 радиуса с шинами 235/55
    * задний спойлер
    * установлена карбоновая защита картера
    * сделана тонировка задних стекол 3М
    * зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя
    * пакет оборудования для крепления багажа в салоне

Причина продажи: есть корпоративный автомобиль, потребности в данном авто нету, стоит на подземной отапливаемой парковке, ждетновых хозяев. Продаю ТОЛЬКО частным лицам, в салоны и перекупам не поставлю, в услугах помощи не нуждаюсь, просьба не звонить и не беспокоить. Комплект летних шин в подарок.

ЦЕНА: 1 380000 ₽

2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Никогда не мог понять - зачем писать эту фразу применительно к автомобилю в средней комплектации?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. G2Stan

G2Stan Участник форума

2 апр 2011
    133
    Q5 2.0 S-lineTFSI
    вариант интересный, вот тока почему коробка робот написано... там же с 2013 года ставят автомат 8ми ступеней ДСГ как на ку5... но может я ошибаюсь??

4. makc26

makc26 Завсегдатай

17 ноя 2015
    504
    Ставропольский край
    CBR 1000 RR 11
    Ошибаетесь, там робот 7 с-троник. ;)

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Все в кучу смешали.
    1) ДСГ уже никак автоматом быть не может, там робот с двумя сцеплениями.
    2) На ку3 и ку5 коробки одинаковые быть не могут - на ку3 мотор поперечный, на ку5 продольный.
    3) На ку3 не было классических акпп ни в одном варианте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Размышления вслух - в 2013 году я брал Q3 за 1300 тыр. По курсу евро 45 около. Это было 28900 евро. Спортивные сиденья, парктроники и чего-то там еще. Сейчас такой аппарат 2017 года стоит 2500 тыр. Что дает при курсе 62 за евро - 40300 евро. За 4 года автомобиль подорожал на 40% в евро валюте. Отсюда у меня два посыла. Если авто исправно и только ТО - то смысл его продавать сейчас? Ведь ситуация совсем не выгодна продавцу - если рассматривать покупку аналогичного автомобиля.

Если кому понятны мои выкладки по сумме приобретения автомобиля сейчас - то данный автомобиль надо брать не задумываясь. Ибо это хорошая премия по деньгам. Даже если вы сразу замените цепь в движке на всякий пожарный. Сайлент блоки в рычагах и наверное колодки. Хотя на данный авто электронная сервисная книжка и может оказаться, что с ним все окей. Тогда это почти даром.

Я за 4 года проехал на сегодня 114 тысяч на таком авто - наверное это самый надежный из современных Ауди. Я пока поменял своими руками лампочку в стоп фаре. И даже колодки еще стоят с завода изготовителя. Остальное эстетство - пару сколов на лобовом ( всеобщее падение качества лобовых стекол) и на стеклах фар сеточка паутинка. Уже второй год никак не рассыпется. Я тупо жду.