Продаю Audi Q3, 2.0 170hp, 2014 г.в., пробег 63000км Продается замечательный полноприводный автомобиль Audi Q3 Quattro в отличном состоянии. Машина была куплена в АУДИ ЦЕНТР СЕВЕР за наличные в июне 2014 года, в июне 2016 года была продлена заводская гарантия до 07.2017. Автомобиль обслуживался у Официального дилера, согласно регламенту. Очень редкая по комплектации машина, есть почти всё, что может быть на данной модели (не Sochi Edition). C первого дня машина застрахована по КАСКО. Единственный владелиц по ПТС, на машине ездила жена, в машине не курили! Пробег 63000 км, пробег оригинальный, на 60000 было пройдено большое ТО (все отметки о ТО есть в книжке). Автомобиль не кредитный, ПТС на руках. Что очень важно, в рабочее и ночное время автомобиль находится на теплой парковке. В комплекте отдам летнюю резину, в хорошем состоянии. Никаких дополнительных вложений не требуется. Из дополнительных опций стоит отметить: * фары биксеноновые, с электро корректором угла наклона фар с автоматической системой стабилизации и омывателем фар * задние светодиодные фонари * парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади с оптическим отображением на дисплей * многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн 3 спицы * спортивные передние сиденья с боковыми опорами с электрической регулировкой поясничного отдела, регулируемой в 4 направлениях для сиденья водителя и переднего пассажира и выдвижной подколенной опоры + комбинированная обивка сидений Alcantara + кожа * декоративные вставки алюминий Satellit * интерфейс Bluetooth + audio система Concert (CD + слот для считывания данных SDHC для MP3, WMA, AAC), разъем AUX-in, 6,5 дюймовый цветной дисплей, 8 динамиков с мощностью 80Вт * легкосплавленные диски "10 спиц" 17 радиуса с шинами 235/55 * задний спойлер * установлена карбоновая защита картера * сделана тонировка задних стекол 3М * зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя * пакет оборудования для крепления багажа в салоне Причина продажи: есть корпоративный автомобиль, потребности в данном авто нету, стоит на подземной отапливаемой парковке, ждетновых хозяев. Продаю ТОЛЬКО частным лицам, в салоны и перекупам не поставлю, в услугах помощи не нуждаюсь, просьба не звонить и не беспокоить. Комплект летних шин в подарок. ЦЕНА: 1 380000 ₽
вариант интересный, вот тока почему коробка робот написано... там же с 2013 года ставят автомат 8ми ступеней ДСГ как на ку5... но может я ошибаюсь??
Все в кучу смешали. 1) ДСГ уже никак автоматом быть не может, там робот с двумя сцеплениями. 2) На ку3 и ку5 коробки одинаковые быть не могут - на ку3 мотор поперечный, на ку5 продольный. 3) На ку3 не было классических акпп ни в одном варианте.
Размышления вслух - в 2013 году я брал Q3 за 1300 тыр. По курсу евро 45 около. Это было 28900 евро. Спортивные сиденья, парктроники и чего-то там еще. Сейчас такой аппарат 2017 года стоит 2500 тыр. Что дает при курсе 62 за евро - 40300 евро. За 4 года автомобиль подорожал на 40% в евро валюте. Отсюда у меня два посыла. Если авто исправно и только ТО - то смысл его продавать сейчас? Ведь ситуация совсем не выгодна продавцу - если рассматривать покупку аналогичного автомобиля. Если кому понятны мои выкладки по сумме приобретения автомобиля сейчас - то данный автомобиль надо брать не задумываясь. Ибо это хорошая премия по деньгам. Даже если вы сразу замените цепь в движке на всякий пожарный. Сайлент блоки в рычагах и наверное колодки. Хотя на данный авто электронная сервисная книжка и может оказаться, что с ним все окей. Тогда это почти даром. Я за 4 года проехал на сегодня 114 тысяч на таком авто - наверное это самый надежный из современных Ауди. Я пока поменял своими руками лампочку в стоп фаре. И даже колодки еще стоят с завода изготовителя. Остальное эстетство - пару сколов на лобовом ( всеобщее падение качества лобовых стекол) и на стеклах фар сеточка паутинка. Уже второй год никак не рассыпется. Я тупо жду.