Продаю Audi Q3 SLine. выпуск 10.2014. продана АЦ "Север" в феврале 2015. пробег 258 км. стоит в теплом гараже. дополнительно установлены видеорегистратор, доп.резиновые коврики + коврик в багажник, есть новый комплект зимней резины Хака 8 на оригинальных 16 дисках. п.с. внеплановая смена автомобиля =)
О, я бы поменял свою Q5 на такую, как раз ищу авто подешевле и так, чтобы налички осталось на другие нужды ) Отписал вам в личку
Ну не знаю, барабан дорест, когда за +150 тыс рестайлинг в более жирной комплектации с салона... https://instagram.com/p/1vFPW_wq7Z/?taken-by=audi.sales
Может я что то путаю, поправьте, дилеры по этой цене сейчас сливают новые машины 14 года, в таких же барабанных комплектациях, не? Мне СМСка приходила недавно, от нескольких дилеров с такими, приблизительно, ценами на Q3.
по моему я тоже ценой перезаложился. просто не хочется много денег потерять. она с салона вышла за 1.65. будут реальные предложения о покупке, будет и обсуждение снижения стоимости.
Видимо это замануха... Да, двигатель на новой 180 л.с., но на дорестайле и 170 прекрасно ехали, если кому мало можно перепрошить... Понятное дело лучше новый автомобиль купить, но этот не самый плохой вариант... Автору удачи в продаже...
Подтвердили по телефону стоимость и наличие. рестайл. Математика. Вы брали в феврале за 1,65 когда бакс был примерно 61, т.е. это в баксах 27 050. Сейчас бакс 53, значит по сегодняшнему курсу стоимость новой вашей машины 1 433 650,00руб. С учетом того, что она уже не новая - отнимем 10% (это еще по божески ). Итого 1 290 285,00. А с учетом того, что это уже старючая модель, то получается 1 100 000,00руб. Короче, предложу 1,2. Больше нет.
не девушками, а дедушкой))) просто он живет быстро и берет машины из наличия не посмотрев даже на нее. про 1.2 буду иметь в виду. Но для меня это тоже мало, я из-за этого ее в трейд-ин не сдаю.
Может ему в салоне девушка манагер нравится?)) За 1,2 ну или мож 1,2 с небольшим тоже будет интересно