Продается Audi Q5 в отличном состоянии, я единственный владелец, год выпуска 2019, покупалась в Ауди Центр Север, в январе 2020. На гарантии до января 2024. Пробег не скручен, это подтвердит любая диагностика и состояние авто в целом. Комлектация Advance+ - внешний пакет S-line, трехзонный климат, камера заднего вида, подсветка дверей,ног и порогов, светодиодные фары, круиз-контроль, электрокрышка багажника,электроскладывание зеркал, кожаный салон, литые диски 19", летняя резина Michelin, зимняя резина Nokian в подарок. Установлен руль от S4, базовый руль уж совсем скудный был, от этого рук отрывать не хочется Установлена сетка от камней в решетку радиатора. Пройдено первое ТО на 8000 пробега в Ауди Центр Север. Так же в подарок сертификат на 2 и 3 ТО там же, сертификат был вручен в качестве скидки при покупке.Теперь о грустном: присутствует косметические окрасы - заднее левое крыло (поцарапал при выезде зимой с дачи об воротину) и нижняя часть заднего бамера (таксист стукнул). По факту ничего серьезного, оба сделаны в Ауди Центр Север по каско. Фото и документы на ремонты конечно же имеются. Автомобиль в данный момент в кредите, кредит будет закрыть на следующей неделе. Причина продажи - покупка дачного участка. Осмотр г.Королев, МО.
Здесь не раально продать, так как каждый второй знает что брался за 2.7. Так вроде дом построен, или второй строить пора начинать).
Битая это когда мясо, а у меня ерунда, царапки, я не верю, что можно каждый день ездить по москве и области и машина годами будет оставаться без окрасов, это давно уже исключение из правил...ткни хоть в одно место, где видна ушатанность?!
. Это понятно. Новая то стоит от 4 с лихом. ПЕРЕКУП.... А так то понятно, кто собрался покупать такую, то проще лям съэкономить и купить эту с душком небольшим
Причина продажи- наварить на этом и купить приличный авто) И ещё: Причина покупки довольно среднего немца среднего класса в кредит?)
Что значит наварить, если новая точно такая же стоит уже 4.5?! О каком среднем немце ты говоришь не пойму?
Соглашусь, что Москва является не самой благоприятной средой для сохранения ЛКП авто в заводском состоянии. Но получить за 11000 км в истории авто 2 ДТП это явно выше среднего даже для Москвы.
Продашь этот за 3.4, купишь за эти или схожие деньги Ку7 чуть постарше, зато Ку7) Ку5- средний немец. С-класс, со всеми вытекающими.