Aвтомобиль в отличном состоянии для своего года, вложений не требует, находится в собственности, все документы в наличии. много что заменено, имеются чеки о проделанных работах.
Это если ты в центральном регионе живёшь. Там где вменяемые правители, там с этим проблем нет. О какой именно страховке идёт речь?
И я о том же, думаю о чём он чешет)))))? ОСАГО сильно зависит от того кто как тачки крошит и с максимальным коэффициентом может перевалить за 20, а если в течении 10 лет не был виновен в ДТП то на 5000 можно рассчитывать.
Да ты что))))?! Есть всего 2 варианта до 150 и после)))). Транспортный 150 за лс., осаго от водителя у меня около 10
И? Если столько не зарабатываешь, то езди на чём то другом)), кто заставляет то? Я чего то не пойму твою логику(((. Батя моего друга взял новый РР4 за 8 500 000, страховка 480 000 КАСКО + ОСАГО 10 000 и налог 100 000, ты думаешь это всё? Нет., данное авто только за первый год владения им потеряет в цене1.5 - 2 миллиона. Много? Он безумец или просто ты мало зарабатываешь?
А можно вопрос? Тебе приятно смотреть на своё авто, садится в него и понимать, что у тебя из доп комплектации только коврики? Я такой откровенно плохой комплектухи как у тебя никогда не видел)))))!
Вы все время путаете кислое с пресным, Вы реально представляете себе своего потенциального покупателя, как в приведенном приере "батя Вашего друга" ?
Да, мне реально приятно садится в свежее авто, с маленьким пробегом, без технических проблем, чем в нафаршированное старое ведро, полностью перекрашенное, с вварками, зато с электрошторкой и фаркопом