Автомобиль дилерский(Покупался в AUDI Центр -Ростов) !!! Я собственник (не перекуп) - Автомобилем владею более 3 лет и знаю о нем ВСЕ !!! Очень богатая комплектация: -Светодиодная оптика -Рулевое управление с сервотроником -Доступ без ключа(функция свободные руки) -Система Старт-Стоп(заводится и глушится без ключа - с кнопки) - S-Line внутри/снаружи (кожа/алькантара) - Черный потолок ( дорогая опция) - Музыка Hi-END класса Bang-Olufsen 775Вт(- Акустическая система с уникальной технологией акустических линз - цифровая система обработки звука DSP - 14-ти канальный усилитель - 14 динамиков включая сабвуфер - суммарная мощность свыше 1000 Вт - технология Surround Sound - динамическая компенсация дорожных шумов------- Вся эта музыка заводская и стоила в салоне как доп опция 10 000 ЕВРО и очень редко устанавливалась на машину с двигателем - 3.0 TDI) - цветной дисплей (ТВ, Камера, MMI и т.д.) - Руль с красной строчкой (в идеальном состоянии) - Вставки из алюминия (смотрятся очень органично) - Автономный отопитель WEBASTO - Боковые карты со вставками из алькантары - Пневмоподвеска (очень надежная) - Электробагажник - Помощь при погрузке/выгрузке в багажник - Двойной пол в багажном отсеке - Оригинальные с салона 20" спортивные диски - Пакет дополнительного освещения салона и т.д. За машину не стыдно - Очень бережный уход и обслуживание. В этом можете убедится при осмотре!!!
Если знаете про автомобиль все и выкладываете здесь : Зачем пробег с 200+ скрутили ? Руль обычный с Лайн с красной строчкой, при чем здесь эксклюзив ? Оптику сами меняли? Зачем эти наклейки колхоз ? Ручки кейлес живые ? Приборка красная конечно это что то...
пробег реальный... оптику сам менял (оптика новая не бу) .... наклейки могу снять..... ручки живые (недавно их отремонтировал)
это была моя тиана... еще был туарег.... и много других машин .... этим гос номером владею много лет.... к чему эта ссылка? пожалуйста поясните...
это какой то бред. я за пробег отвечаю. машина дилерская не с Германиии... Первые 3 года обслуживалась в ауди центр ростов. я не понимаю что это за сайт и откуда эти фото.
я не понимаю откуда пробег 200+. базы страховщиков могут написать любой пробег. а вот дилер никогда не будет писать пробег от фонаря. отсюда вывод - база страховщиков не может написать достоверный пробег да и откуда они могут знать пробег авто. В своем пробеге я уверен. В любом случае спасибо за предоставленную информацию.
Добрый день. Ой-ё-ёшки. Ой-йё-йо. Шёл славный июнь 2014 года... Итак. В июне 2014 зафиксированный пробег 214 905км. В апреле 11го пробег 109 тыс.
Получается, пробег почти 300?) ценник тогда вообще конь) даже без такого пробега сотни две лишние. 8 лет тачанке, как ни крути.
это не правда. я покупал этот авто в 2014 году с пробегом где то 120 000 км. проверяли у дилера по месту покупки и обслуживания. повторяю - пробег реальный...
ребята. я не знаю откуда Вы берете информацию. перед покупкой я проверял авто у дилера. был честный пробег и состояние. Пожалуйста дайте знать если Вы располагаете другими сведениями.
так вам дали знать человек который написал о пробеге, я так понял, имеет доступ к базам. обратитесь в личку. может более развернуто ответит.
Вы хотите сказать что ссылка которую Вы дали ( http://telegra.ph/Otchet-po-gosnomeru-U001SM61-06-19 ) имеет отношение к дилерской базе?