Всем здравствуйте! Продаю AUDI Q7 в идеальном состоянии. Выпуск октябрь 2013г. Я первый и единственный владелец. Комплектация по-моему называется basic comfort, есть всё необходимое и даже чуть болше. Дополнительно сразу после покупки сделано следующее: 1. тонировка задней полусферы а/м 2. установка круиз-контроля 3. активация вебасто, возможность установки таймера 4. установлены накладки на педали s-line Собственно и всё В придачу к машине так же полагается: 1. доп. комплект резины, зимний 2. антирадар 3. номера в077ут 77рег. А/м в ДТП не участвовал. Бквально намедни сделано 2-ое ТО, у ОД АудиВаршавка, о чем есть документы и результаты диагностики с ТО. Машины продаю в связи с приобретением недвижимости, так бы сам ездил в превеликим удовольствием. Машину можно посмотреть на Тульской или Бульваре Рокоссовского, ну или пересечемся где-нибудь
Ну Вы совесть то имейте... хоть и барабан... но так всего 1,5 года, надо добавить! 2400 крублей кстати нормальная цена (можно кое что и доустановить потом). Удачи в продаже (автор с лошадями немного попутал, 249 у бензинового Туарега).
Что-то я не видел таких машин в продаже за 1800... У дилера Вы такую машину меньше, чем за 2800 не найдёте, да и то не факт. По поводу барабана каждому своё, я специально брал в такой комплектации ибо всё что сверху - это уже баловство, из нужного вебасто я активировал, круиз доставил. Возможно еще не хватает камеры, ну так она вместе с установкой 35 руб. стоит, мне например оно и не надо, а кто хочет, тот поставит и точно не разорится Всё остальное относительно сугубо к внешнему виду, а тут уже на вкус и цвет.
Делал фото автомобиля для сайтов по продаже авто. После этого выложил их на сайт и потёр фото. А вчера решил выложить объяву еще и сюда, кроме как с автору фото было взять неоткуда
а что хорошая цена, я за туарег 12 года с таким же пробегом столько же прошу, правда комплектация побогаче...
А что не так в комплектации? Может я объявление не так составил и все думают, что она карбюраторная и дизель без турбины?
Из вашего описания следует, что кроме круиза и Вебасто ничего нет, то есть просто барабан. С таким описанием трудно кого-либо заинтересовать, на Q-7 хотят видеть и другие плюшки (блага цивилизации). Напишите, может что еще есть...
Хорошая машина, были бы деньги, поехал смотреть... Судя по постам, владелец, адекватный) Уверен, на месте и с деньгами можно договориться и чуть дешевле! Ап и удачи в продаже!
Зуба нет, салон 5 мест. Ценник кстати уже уронил до 2350, но без торга, а то уже совсем не серьезно. Салоны 2200 дают сходу.