Продаю Audi Q7 4.2 дизель (маркировка двигателя BTR - один из самых надёжных в линейке Q7). Выпуск октябрь 2007. Пробег 185100 (проверен). Хорошее состояние. Расход в городе 15-18 л., по трассе 10-13 л. Опции: - внешний S-Line - пневмо-подвеска - передние/задние парктроники - кожаный кремово-черный салон - чёрный потолок - Webasto с пультом - датчик дождя/света - датчики парковки - датчики объёма и подъёма на эвакуатор - Key Less: запуск без ключа - электробагажник - электро сидения - память водительского сидения - 3х-спицевый руль S-Line - подрулевые переключатели скоростей - электрорулевая колонка - Bluetooth - CD/MP3 чейнджер на 6 дисков - акустика Bose с сабвуфером - MMI с возможностью подключения дополнительных устройств AMI (Audi Music Interface: USB, iPhone/iPod и т. д.)
Сколы естественно присутствуют, авто как никак не новый. Из того что точно красилось - дверь багажника (видно по мелочам) + замена заднего стекла. Остальное не знаю, при покупке толщиномером не проверял
Цвет на самом деле клевый: яркий (эт не бордовый как ещё на Q5 бывает), но совершенно верно что на любителя. Комплектации Ауди меня вообще поражают: до этого Туарег 4.2 был в максималке что в Туре штатная опция: круиз, подогрев лба, память водительского, в Кухе днём с огнём не сыщешь (подогрева лба так вообще нет). И наоборот: в Q7 часто встречается бесключевой доступ, электробагажник, хорошая акустика Bose, 4х-зонный климат, а в Туарегах опции хоть и не редкие, но по сравнению с Q7 встречаются не так часто. Мне после Туарега Q7 вообще бедненькая на опции...
...хрена се.., 6 владельцев у машины!! Первый ПТС кончился.. Последние два владельца, по пол года владели.. Что посыпалось?
Не владельцев, а записей. Машина в Иркутске с 2014 года в руках у одного владельца (нарыл первые объявы о продаже авто). До этого была приобретена в Москве. По информации от предыдущего владельца в Москве была в одних руках, были перерегистрации авто в связи с бракоразводным процессом у первого хозяина. В Иркутске перерегистрация была так же по семейным обстоятельствам: алименты, вопрос решили и авто сразу перерегистрировали на другого члена семьи. Говорю то что знаю, может сказки конечно, если есть возможность предоставить ФИО первых записей, был бы благодарен. В текущем ПТС последние 2 записи
Фамилий нет, есть даты постановки и снятия с учета: Фамилий нет, есть даты постановки и снятия с учета: 1 владелец с 26.12.07г, по 08.05.10г; 2 владелец с 08.05.10г, по 29.03.13г; 3 владелец с 29.03.13г, по 26.11.14г; 4 владелец с 26.11.14г, по 17.05.16г; 5 владелец с 17.05.16г, по 14.12.16г; 6 владелец с 14.12.16г, по настоящее время. Как- то так.
Да это и я знаю либо я 5ый владелец либо все же 3ий, если история предыдущего владельца про Москву правда в Иркутске я второй.
Ещё раз - 6 записей, а не владельцев. Надеюсь отличия понимаете. Для примера могу скинуть вин своего прошлого Туарега: я второй владелец, записей в ПТС 3 ибо изначально авто было зарегистрировано на отца. Соответственно за эту машину знаю что с конца 2014 года она в Иркутске и у одного владельца (находил объявления о продаже от 2015 года с теми же фото, описанием и номером, того человека у которого покупал авто я).
1. Пробег проверен во всех блоках и он везде совпадает (в том числе и в коробке) 2. Состояние салона, кузова и т.д. 3. Сервисная книга на момент гарантии 4. Пробег на фото от 2015 154000. При покупке был 176000. За 2 года для Иркутска 22000 вполне адекватный пробег Если есть желание и возможность покараться, есть VIN. В Москве была приобретена в Ауди-Центр Запад. ГРЗ М202ХУ199