Пpoдaю Audi Q7 2009 г. (pecтайлинг) в г. Санкт-Петеpбург. Aвто в отличнoм сoстоянии, в хоpoшeй кoмплeктации и с интеpеcным oбвeсом (в жизни смотрится ещё болеe coлидно, я бы дaже сказал, что фoтo coвcем не пepедaёт cитуацию) • По автo: 2 владeльца, бeз ДTП, пробег 166 тыс км. • Из нepабoтающeго противoтумaнки. Opигинaл надо искать, но времени нет, а колхоза не хочется • Обслуживание только у дилера Ауди (Ауди центр Витебский) • Доработки: двойное остекление по кругу, элементы пластика в салоне заменены на карбон, фары в броне. Авто не стоит, каждый день эксплуатируется. Проще приехать и увидеть насколько хороша эта Ауди, в том числе и по состоянию, чем уточнять это по телефону. Плюс во вложении будут фото сервисной книжки, видно что авто обслуживалось только у дилера. В помощи с продажей не нуждаюсь, перекупов и салоны просьба не звонить. • Место осмотра: Проспект Ветеранов 160
Ну зачем же так портить автомобиль? Блин, в этом обвесе колеса просто потерялись от слова совсем......на любителя короче, какой то каен получился, а не куха...... Комплектация чем интересна?????? Где панорама, где контроль слепых зон и смены полосы, активный круиз, торпеда и карты в коже с прострочкой, бенг олофсен и тд.......... Комплектация минимал
Колеса точно потерялись, ему бы мои хром R24 было бы космос! Комплектация минимал, но и цена не великая.
На фоне того, что каждый второй владелец Q7 на форуме имеет на своем авто активный круиз, контроль полос, бенг и панораму, машина просто с S line салоном воспринимается как жутчайший барабан. А вот то, что мотор тут еще CASA + не раскрыто, что полезное сделано/обновлено в машине за последние 30-40 т.км (кроме прохождения планового ТО) не есть хорошо.
Мля... опять что ли? Вообще лучше, чтобы грязные диски со ржавыми болтами совсем потерялись, но похоже эта история надолго)) Но зато резина начерненная
Тому, кто любит свой авто оправдания не нужны) на болты существуют колпачки, у меня стоят и похер им на Питерскую влажность) Сидухи засраны, химку бы хоть сделали.
Я ж смайлик не зря поставил, это всё понятно, но с другой стороны проявлять такое эстетсво к возрастной машине я например считаю перебор.