Audi S6 C4 2.2T АКПП, 1995г. 207000 пробег. Двигатель масло не жрёт компрессия 11-11.5.Масло Мотиль 5W-40. Турбина дует 1.8-1.9. Летом запорол рейку по своей вине и заодно всю тормозную систему, советовал Ded перейти не вакуум..., а я решил оставить так, как должно быть, итог- новая груша http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AC4018A0&sr=71 и усилитель http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5250189C&sr=71 -оригинал + восстановленная рейка/ Ксенон еще не снят , так как я отъехал на пару недель. Автомат не дергается, переключения идеальные. Замена масла в нем 17 тыс назад. Машина делалась для себя. Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (климат 1-зонный) Ксеноновые фары Легкосплавные диски Обогрев зеркал Охранная система Подушки безопасности (фронтальные) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (шелк) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала с подогревом Электростеклоподъемники (все) наверняка что то забыл, кому интересно-пишите, звоните. 8-915-998-шесть-шесть-шесть-шесть. продаю в связи с покупкой нового авто. цена 295тр.
чем он дурацкий, выглядит очень достойно, видеть нужно вживую. Никто не мешает его снять. Это не россыпь диодов в ленточке из магазина. Я к этой подсветке тогда отнесся очень серьезно.
Решетка есть и оригинальная, отдается вместе с авто, но с этой, считаю авто выглядит более красиво. Фары покупались новые hella год назад, черный цвет внутри мне кажется более выигрышный но это мое сугубо личное мнение сколько человек в клубе уже перекрасило свои фары в черный? много
Очень дорого...ибо реалии рынка таковы что дороже 250ти ТАКИЕ авто(на любителя)почемуто вообще непродаются))Я свою продовал за 275,в итоге продал за 220-5(уже непомню)
Абсолютно адекватный ценник, если в техническом плане вопросов нет. На автору как правило одни дрова.
ну вот теперь дрова "разбавит" достойный (без капли сарказма) авто каковые там периодически и появляются реалии как тут уже было сказано еще раз авто оч и оч... но фары лично мне не оч))