Продаю свою ауди купе по ПТС 88 года выпуска Ауди 80 4WD Купе 2.3л 100л.с. но т.к. выпуск купе начался с 89 года то осмелюсь предположить что машина года так 89. По факту: мотор 2.3л. NG 136 л.с. ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД! машина ровная не кривая документы в полном порядке, салон в нормлаьном состоянии сиденья не протертые потолок не висит, люка нет т.к. есть климат но он пока не фурычит из-за отсутствия радиатора охлаждения фриона радиатор куплен но еще не установлен, ABS-нету стекла на крутилках, зеркала электро с подогревом, доп датчики, на лобовом стекле трещина, мотор работает исправно но есть огрехи на датчик холла, подвеску всю менять по кругу (амморты точно, пружины вроде в порядке, опорные под замену, шаровые и рулевые еще походят но я думаю поменять не мешало что бы в скором времени не лезть туда снова)... Цена для одноклубников или людей узнавших о машине через клуб: 135000руб. Тел. 8-929-662-03-69 Александр. Машину продавать не планировал но появилась возможность покупки другой ауди по довольно приятной цене! Так что СРОЧНО!!!!!
видал уже на автосру))) был бы полный привод - я бы крепко подумал, а так...))) кстати не у арчера ли ты кабрик брать собрался?
Готов помочь избавиться твоему кабрику от ништяков)))) Может Свою черную с синей на продажу выставить ЗЫ сорри за флуд
plusive Боря ты куда пропал????))) я тебе звоныл не доступен, писал в личку тоже не ответ... Ты синюю так и не продал? Eisbar была бы квака я бы и не продавал!!!))) Костас ну а что такого ну написано в ПТС Ауди 80 4WD Купе а по факту передний привод, что не так то? так же можно было выделить что по ПТС 100сил а по факту 136!!! Лобовое новое в Эгзисте 5000стоит... За 100 не отдам буду сам ездить. Налог копеечный страховка тоже! Просто кватру хочется и турбо))) После продажи я как следует подумаю брать кабрик, или купе кватро есть отличная на примете не дорого, или S2 сарай тоже не дорого есть но с вложениями небольшими Разные диски это следствие треснутого одного такого как задние и без результатный поиск такого же, вот пришлось ВСМПО купить пару))) а 3й как задние на запаске. Диски тормозные новые в конце того лета поставлены, впрыск работает отлично, косячит походу не дачик хола, а провода прошибает, не заморачивался конкретно пока над этим.... Т.к. цена на авто.ру снижена то цена тут 120000руб
нормально прошу! и ни каких там критичных косяков нет! кузов живой без ржи мотор в отличном состоянии впрыск тоже и коробка!
Всёёёёё срочняк за 100тыш отдам больше не скину!!! Не хватает мне на др машинку... Поставил на днях радиатор кондея, и почти новый радиатор охлаждения ХЕЛЛОВСКИЙ. Тот радиатор который я снял ОЖ в отличном состоянии просто подвернулся ХЕЛЛА я ему больше доверяю и он толще и с крючками под радиатор кондея. на днях промою систему кондея в серсисе и заправлю.
Основной радиатор без отводов под доп радиатор, обычный радиатор для NG мотора который без кондея и без полного привода, радиатор отдам за 3000руб торг не уместен!