Продаю видеорегистратор. Модель HD-720-L. Родное разрешение 640х480 с интерполяцией до HD. Циклическая запись, цветной экран, крепление на стекло, длинный шнур для скрытной прокладки кабеля. Работа от батареи 2 часа. Регистратор новый, в коробке. Есть 3 шт. Цена 2400 руб. Сам пользуюсь таким, очень доволен. Пишите ЛС. Договоримся.
Up. Видео постараюсь выложить вечером. В тему о том, что видео там плохое. Даже не хочу спорить. посмотрите сами. Кому-то нравится, кому-то нет. Я считаю, что за свои деньги - идеальный аппарат.
такой был но продал. качество не айс (без обид) у нас в ростове такой стоит 6000р. но за такие деньги можно если различишь что в телевизоре или компе... перепробовал много и остановился на нормальном....
См видео. Номера видны когда стоишь. В движении не различимо. Я не обижаюсь. За 6000 тыр реально можно купить лучше. Есть разные девайсы. каждому своя цена. убежден, что для видеорегистратора необходим сам факт фиксации нарушения/дтп/прочего. Практика в судах показывает, что читаемость номера далеко не решающий факт. Судья, или кто там еще, кто будет смотреть запись, вообще может ее не рассматривать как аргумент, ибо ето AVI, который легко редактируется. Убедите меня в обратном, если это не так Если хочется, чтобы были различимы номера боковых машин- ето не к широкоформатнику в принципе, хотя может что и поменялось. Видео выложил. Там как раз первый день его использования. Запечатлен момент (в самом конце) когда мне в зад въехал авто ДПС. Из-за определенных соображений продолжение не выкладываю. Скажу лишь, что благодаря етому девайсу я не стал "очередным_сдающим_задом_на_светофоре". Девайс свои деньги отработал в первый же день. С радардетектором пробавал как раз в эти выходные. Нареканий не было. http://ifolder.ru/23333603