Машина в хорошем состоянии, из недостатков : поставить электростеклоподьёмники (я купил, но кривые руки не дошли), тросик капота поставить на место(соскочил), сделать правый задний порог. с машиной отдаю комплект литья 15го(17е не отдаю, ставлю на другую бмв) на лете, ща тачка на штамповках. При мне была бита в морду но сделали офигенски, следов аварии не видно вообще. када звоните - говорите что с АК. 8 (967) 093 66 пять ноль - Антон и прошу без флуда причина продажи - беру другую БМВ. ссылка на автору http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7911179-99e7.html с учёта снята, без вклеек, всё читаемо итд з.ы. если за неделю не продастся - я ставлю её обратно на учёт и катаюсь до весны, делаю все недостатки и продаю уже за нормальные бабки а не за халяву. з.з.ы цена была изначально 180 но ща скинул резко так как на этой недели может уйти мой следующий авто но чем меньше ценниик - тем больше чудиков звонят с вопросами - а это Эмка и билась ли машина))) з.ы. сидухи непросиженые, без изьянов, афигенский велюр. кто купит - с меня подарок чивас ригал 1литр)))
АААА,вот бы весной !!!,ща мани найн,гелег тюнинговал обвесами и дицками... Антох,если не продашь,заберу весной ее у тебя. Подруга от е36 преться. Но бочку ,которую я ей отдал ,так сразу ща не продать . П.С. Еще нажрались бы в сралово с тобой по этому поводу.
если я ща не продам я ставлю на учёт уже на себя(ща генералка от отца моей бывщей,тачку я купил по пьяни))) и катаюсь до весны, и тада беру уже себе е90 скорее всего новую. ща просто подвернулась ацкая тюнячка но чел ждать долго не будет
Эд,как спец по продаже тачек - скажи, реально ща затишье на авторынке? з.ы. звонят и спрашивают - 318 продаёте? - да - а это эмка? занавес...
Антох, надо так звонят и спрашивают - 318 продаёте? - да - а это эмка? - а как же?! ты чо, братан, в натуре, эмок не видел?!
Ну да(((Перед новым годом сложно че то продать...новые авто непокупают,так как проще месяц подождать и машина будет на год моложе,старье на год старше и подешевле)))
просто подвернулся очень хороший варинат - где все недостатки которые меня не устраивают в этом авто(слабая печка, овощной мотор,комплектация барабан) учтены. если он уйдёт,то я не продаю
Ну 150 тыр перезанять до продажи авто не такая уж большая проблема, имхо. Или совсем с наличкой голяк?
тюнинг проекит на базу бмв е36 вместо ауди кваттро турбо. к весне-лету новую е90/сироко/пасат сс - как основной кар.
кстати ни одной поломки с апреля (как я взял) были конечно ацике моменты: 1) друг по пьяни в дерево вьехал(я в это время спал вхлам), но починил всё за свой счёт 2) на той же даче на следующий день чел поймал белочку и разбил лобовуху всё восстановили (лобовуза была с трещиной до этого,а капот с дырочкой был,ша оригинал бушный но отличного качества) 3) один раз када ехал за турбиной для ауди - бмв приревновала и встала - оказался проводок от бензонасоса 40 потом разбили стекло боковое и спёрли свежеприобритённый мафон - стекло было поставлено и затонирована жопа более тёмной плёнкой а по тезнике не было проблем,а ну стартер поменял но тоже сдох када не я за рулём был и поводок дворника раскртился када дефчонка сидела за рулём))) тачка ревнивая))))