Статус темы:
Закрыта.

Продаю CARPC(автокомпьютер)-2DIN размером

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Изя, 6 апр 2010.

1. Изя

Изя Новичок

10 ноя 2009
    73
    Civic 4D 2008г. 1.8 140л/с.
    #1 Изя, 6 апр 2010
    Последнее редактирование: 20 сен 2010
    Продаю CARPC(автокомпьютер) c GPS и WindowsXP -2DIN размером(Москва)

В звязи со скорой продажей авто, решил продать свой PCCar Infill G4, продавать жалко, но на новое авто он не подходит....
    Такой компьютер снят с продаж(ввиду закрытия фирмы) - все что в интернете - нет в наличии и не будет.

"Это полноценный автомобильный компьютер, под управлением ОС Windows XP Home , работает G4 на процессоре C7 с частотой 1.5GHz. Компьютер имеет 1024 МБ оперативной памяти и 6.5-дюймовый сенсорный экран TCT. Информация размещается на 120GB жесткого диска, и имеет 2 тыловых порта USB. Infill G4 оснащен звуковыми кодер-декодерами HD и DVD приводом, и сможет превратить автомобиль в кинотеатр. Конечно же сохранилась и функция радио. Можно использовать стилус и управлять компьютером через сенсорный экран.
    Infill G4 спроектирован для полной интегрирации в автомобиль и имеет размер 2 DIN. Компьютером можно управлять, также используя пульт управления на руле. Вы можете управлять всеми динамиками в вашем транспортном средстве через встроенное программное обеспечение, и получить 5.1 канальный звук.
    Infill G4 имеет возможность приёма цифрового телевидения DMB (в тех странах где поддерживается формат) компьютер имеет вход для камеры заднего вида. Компьютер оснащен GPS модулем SiRF Star III, и является полнофункциональным GPS навигатором."

Максимальная комплектация:
    Процессор: 1.5GHz
    Монтажный размер 2-din
    Встроенный усилитель 4х44
    Встроенный FM тюнер.
    Програмное обеспечение InfillStation
    Диагональ 6.5" (16:9)
    Жесткий диск 120Gb
    Оперативная память 1024 Mb
    Пишущий CD-ROM(можно записывать диски прямо в машине)
    Встроенныее защиты:
    -от перегрева
    -от холодного старта
    -от полной разрядки аккумулятора
    -от внезапного отключения
    Есть пульт ДУ.

Установленные программы:
    -Офис 2007 выпуск
    -Неро(для записи дисков)
    -Антивирус(Нод32)
    -2-е оболочки(Инфил и Центрафьюс)
    -4-ре навигационные системы
    Возможно что то забыл...

Покупался аппарат в Питере за 68000руб. + настройка, установка и допы(камера с ИК подсветкой, USB-хаб активный на 7-мь портов, клавиатура, рамка, переходники, "Блютус") - итого почти на 100000руб.

За все хочу 37000руб.(полный комплект с рамкой для установки в Цивик 4Д, ничего докупать не придется), для членов клуба - отдам дешевле, цена обговариваемая.

Аппарат не сравним ни с одной ДВД магнитолой и разными "Фантомами", у кого есть реальный интерес, то все покажу и расскажу, вопросы в личку.
    Вот несколько фото:

Ссылка на тест
    http://www.avtozvuk.com/az/2008/04/082.html

НОВАЯ ЦЕНА -37000руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Ценик ахтунг честно говоря...
    на писикаре в свое время продавали за 28 тысяч бушный инфил
    тем более его единственный плюс в том что это двухдиновый моноблок...по параметрам он не ахти какой.

за сколько продават дело каждого....удачи в продаже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.605
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    +1. За полтос лучше купить хороший ноут... ИМХО

4. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
  5. Изя

Изя Новичок

10 ноя 2009
    73
    #5 Изя, 6 апр 2010
    Последнее редактирование: 6 апр 2010
    Как говориться "Кто за что купил"...., если вы проследите историю приведенного у Вас в пример девайса, то узнаете, что человек купил его уже Б/Ушным и соответственно продает его дешевле(а что там с ним в реалии, не известно..., что то быстро он решил от него избавиться?)
    Да и комплетктация оного неизвестна, а цена от этого и зависит(не от внешнего вида, а от того что внутри)
    Я продаю - почти новый девайс и куплен он был новым в Питере(причем из последней серии Инфилов) - если Вы конечно знаете, чем отличаются первые Инфилы от последних.
    Конечно все это объяснения и разъяснения, для не посвещенных людей...., кто знает девайс, а главное - кому он нуже - тот купит.

А что касается - "Лучше купить ноут" - тут все просто - кому, что удобнее и нужнее, а главное - смотря для чего...
    Инфил - лучшее решение для авто и ноут тут блекнет - в плане отсутствия GPS, нормального радио(кстати, на том же сайте Кар ПИСИ - так и не придумали радио, чтоб оно было лучше чем в Инфиле) . Я в свое время, тоже хотел взять бук - вместо Инфила, но в виду преимуществ(хоть и не больших) Инфила - передумал.....

Думаю мои доводы понятны.
    Теме АП

6. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    За полтос можно замутить ох...балденый новый карписи. С намного более лучшими характеристиками и функционалом.
    Для неискушенного юзера на цивик-клубе или изруквноги может и уйдет за такой цен. Здесь - врятли. СтОит даже неискушенному юзеру покурить карписи и :hi:

7. Изя

Изя Новичок

10 ноя 2009
    73
    ИМХО - каждому своё..., я тоже считаю, что Инфил - для людей, кто не хочет заморачиваться со сборкой автокомпа(протяжкой проводов и гемора с тачем, рамкой и моником....), ну и злощастное подключение усилка, радио и избавления от "наводок" и шумов от подключаемого усилка...., ну и т.д. еще много "подводных камней" при сборка автокомпьютера, думаю Вы итак знаете.

Вообщем считаю, что Инфил - единственный беспроблемный КарПиси, точнее, как вы уже сказали для - "изруквногих" - кто не хочет париться со всем вышеперечисленным...

8. Изя

Изя Новичок

10 ноя 2009
    73
    В продаже...

9. Изя

Изя Новичок

10 ноя 2009
    73
    Upppp.....

10. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    У меня у друга стоит такой же в лексусе...прикольная вещь...только морочает долгая загрузка(ну так же как у компа)потом слишком мудреное управление,то есть интуитивно хрен проссышь,неудобное управление навигатором,а в остальном прикольная игрушка,можно и в интернете посидеть и все есть...но только для меня ключевое слово игрушка.....и универсальное хорошем неможет быть))))по мне лучше на палтос музыки намутить хорошей)))

11. Изя

Изя Новичок

10 ноя 2009
    73
    Решается это элементарно, надо его уводить в спящий режим, после чего Инфил включается за секунду.

Ну тут Вы не правы.
    Все довольно просто и понятно, на интуитивном уровне, хотя может у Вас стоит штатная Инфиловская оболочка? Я поставил вторую(Центрафьюз) - с ней Фил можно перенастраивать как угодно, меняется абсолютно все и проблем никаких с управлением не возникает.

НОВАЯ ЦЕНА - 45000руб. ЗА ВСЕ.

12. Изя

Изя Новичок

10 ноя 2009
    73
    Uppppp.

13. Изя

Изя Новичок

10 ноя 2009
    73
    #13 Изя, 2 авг 2010
    Последнее редактирование: 3 авг 2010
    Новая цена 40000

14. Изя

Изя Новичок

10 ноя 2009
    73
    Аппппппп

15. Изя

Изя Новичок

10 ноя 2009
    73
    Забираем 38т.р.

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    У друга поломался....за ремонт попросили 25.....афигеть....

17. Изя

Изя Новичок

10 ноя 2009
    73
    Скорее все го виной всему не правильная установка, такие вещи надо ставить у специально обученных людей.
    В ПРОДАЖЕ

18. Изя

Изя Новичок

10 ноя 2009
    73
    38000руб.

19. Изя

Изя Новичок

10 ноя 2009
    73
    аппппппп
    37т.р.

20. Изя

Изя Новичок

10 ноя 2009
    73
    В продаже