Комплектация SX. Автомобиль в идеальном состояние, полностью соотвествует пробегу. История авто следующая.. Первый хозяин девушка, после авто была куплена мои соседом с пробегом 39000, он поменял все расходники и поставил в гараж, так почти полтора года она и стояла т.к. он дальнобойщик и ездил очень редко, после купил авто я пробег был 44000, сменил масла на Castrol и фильтра для себя. Вообщем машина в отличном состояние... Авто очень жаль продавать, но пришлось пойти в армию, а оставлять авто опять на год в гараж... ну я считаю это совсем издевательство, да и некто уже потом неповерит почему такой маленький пробег. В машине стоит защита картера, дорогие японские диски r16 на низкопрофильной резине Фиренза, колёс кстате 5. 2й комплект зимняя резина Бриджстоун липучка один сезон на родных штамповках с колпаками. В салоне некогда некурили, надеты чехлы. Авто не красилось, всё родное. Ах да машинка кореянка(корейской сборки) Срочно!!! Торг при осмотре Место осмотра п. Селятино 55 км от МКАД по киевскому шоссе.:[:]|||||| 8-906-064-20-71 Алексей
Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Кондиционер (да) Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Охранная система Подушки безопасности (фронтальные) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (велюр) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (светлый) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все)
спасибо за АППы =) дамс машинка не только симпотная да ещё и идеальная... просто история у неё совсем мяхкая.. и ездили на ней мало... классная машинка. там даже колодки с маслом и фильтра ненадо менять т.к. всё делалось для себя.
Именно Лачетти. Над дизайном работали итальянцы, название тоже на итальянский манер. Если произносить на английский манер, то будет Ласетти, но никак не Лацетти. P.S. Кстати, название КИА Церато (Cerato) тоже неверное, просто слово "Серато" неблагозвучно для русского уха. P.P.S. Типа ап