Продаю новые датчики 4d0907275c (4 штуки). Купил, а они не подходят. Отдаю за сколько взял - 12000 рублей. А мне нужны вот такие 4f0907275d, куплю.
За 6 т.р. взял бы, это цена в Германии, нипеля стоят - 17$, и 30$ датчик + доставка 20$ с комплекта, один минус - ждать 1.5-2 месяца Если интерестно, могу притащить твои 4f0907275d соответственно они выйдут ещё дешевле т.к. они без датчика температуры, а только давления.
Удачи в продаже! Может через десять лет они станут раритетом и подорожают до 12т.р. и будет на них покупатель... А сейчас ты никому их за 12 т.р. не продашь, ибо в магазинах они стоят дешевле, а товар с рук всегда дешевле...
GARI1104, не сомневаюсь, что продашь за 12000. А недовольных ценой и любителей халявы всегда много было... Ребят, так вот и покупайте в своих магазинах, где дешевле по Вашим словам... Каждый продает по своей цене, а уж кто захочет тот и купит...
А я вот сомневаюсь. Нафига покупать здесь если можно за те же бабки купить в магазине новые - да ещё и дата производства будет свежее??? Батарейка как всем известно со временем лучше не становится.Да и из магазина как то спокойнее.
Ну во первых человек сам сказал что продаю за сколько взял, что само по себе подразумевает, что он их взял за столько где то в магазине. Ну и в общем то я знаю где можно купить такие примерно в эту сумму новые на заказ.
Что самое интерестное автор продаёт 4 датчика а не 5! а с 4-мя датчиками система работать не будет, вернее будет постоянно ругаться на 5-е колесо и автоматом снимать галочку с системы контроля давления в шинах! И интерестно что, значит датчики не подошли? На какое авто и какого года хотел их поставить? может когда поставил забыл выкинуть из авто старые датчики или не поставил 5-й датчик, не проехал 30км, и они поэтому не заработали или попросту не адаптировал? Датчики на все случаи жизни и почти ко всем машинам подходят, читают давление, температуру в колесе и скорость вражения каждого колеса. p.s. покупать лучше было beru, они ничем не отличаются от оригинала, разве что оранжевымцветом, и ценой в 2 раза ниже оригинала, и главное возможностью в дальнейшем замены батареи! что нельзя сделать у оригинала, вернее с большим колхозом можно, но на скоростях за 250км/ч стрёмно ехать со склееным датчиком.
расскажи пожалуйста, что за датчики в которых можно менять батарейку? первый раз слышу Они вроде от оригинала ничем не отличаются ЗЫ 250 км/ч не езжу кстати)))
Оригинальные датчики они закрыты и пропаяны, пока не разламаешь корпус хнен их вскроешь, а берушные в оранжевом корпусе на множестве защелочек по кругу корпуса незапаеный, его после некоторых манипуляций можно открыть без ущерба корпусу, сменить батарею и сново закрыть на родные защелки. Но как показывает практика, самы поршивый левый датчик ходит более 5 лет, а некоторые до сих пор ездать более 10 лет...
Там продают 4F0 907 275B, а мне например надо 4d0907275c), вроде они разные, хотя на вид один в один) Новые покупать жаба душит.
Они все подходят на любое авто и с окончанием B, и С и D, разнича только в возможностях показаний на сколько мне известно, с буквой C мерит и давление и температуру и скорость вращения, В только давление и температуру а D ничего кроме давления и стоят меньше всех, и подходят на древние авто.